※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

夜中に意識を失い倒れたことについて相談があります。吐き気や不快感からキッチンで倒れ、鼻と頭が痛いです。病院に行くべきでしょうか。

夜中に意識を失い、倒れました😭

寝る前からなんか気持ち悪いというか、胃に不快感があってなかなか寝付けず寝れたと思っても何度か起きました💦
もうやばい、吐きそうと思ってトイレより近いキッチンに行き、えずくと同時に目の前が真っ白になり痺れと冷や汗、耳鳴りも止まらなくなり、気づいたら倒れていました。

パニック障害持ちの嘔吐恐怖症の為、不安から来たものもあると思います😔
ただ倒れた時に鼻を強打したのか、意識が戻ってから鼻と頭が痛いです😖

その後は吐き気も治り朝まで寝られました。
朝起きてからは、鼻と頭と腰が痛いです💦
年末という事もあり病院は救急だけ…
病院は行った方がいいですかね??😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それは不安ですね💦
#7119 に電話してみてはどうですか😣?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    なるほど!電話してみようと思います🥺

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

一応症状伝えて相談してみる方がいいと思います😣
私も夜間の急な吐き気と腹痛などで脳が混乱して迷走神経反射で倒れることがたまにあります💦
病院に相談が難しそうならしばらく安静にして様子見してくださいね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    そういうのもあるんですね😖
    生理前という事もあるかもしれないので、#7119に電話してみて様子見ようと思います😭

• 12月30日