コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした🤣笑
2人目を育児してた記憶が
あまりないです🤣笑
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした😊
2人目の記憶があまりないです💦💦
ままぽん
私も同じです!笑
2人目は勝手に育ったって感じします☺️
ただそれくらいの方がたくましく育ったので、どこの家庭も2人目の方がしっかりしてる子多いイメージです☺️
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした🤣笑
2人目を育児してた記憶が
あまりないです🤣笑
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした😊
2人目の記憶があまりないです💦💦
ままぽん
私も同じです!笑
2人目は勝手に育ったって感じします☺️
ただそれくらいの方がたくましく育ったので、どこの家庭も2人目の方がしっかりしてる子多いイメージです☺️
「2人目」に関する質問
2月上旬に2人目を出産しました。 上の子は女の子で3歳です。 怒りたくないのにイライラしてしまい、 上の子に強く当たってしまったり、 きついことを言ってしまったり。 以前からパパっ子でしたが、益々パパっ子に。 「私…
お金なさ過ぎて2人目産めない! 旦那の給料はめっちゃ低い訳でもないのになんでこんなにお金ないの😂😂 ご近所さんで一人っ子なのうちだけ💦 みんな2.3人産んで育ててるけどどれだけお金持ちなんですか😂😂
もうすぐ34歳なのに2人目に踏み切れません😬 今自分の時間が出来てきて、息子も会話できるようになって遠出するのも楽しそうだし… でももうあと1年がタイムリミットかなーと。 同じぐらいの年齢で悩んでる人居ますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😂授乳時間以外ベッドの上に放置してるので見えないし、ほんと存在感なくて申し訳なくなります😂