コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした🤣笑
2人目を育児してた記憶が
あまりないです🤣笑
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした😊
2人目の記憶があまりないです💦💦
ままぽん
私も同じです!笑
2人目は勝手に育ったって感じします☺️
ただそれくらいの方がたくましく育ったので、どこの家庭も2人目の方がしっかりしてる子多いイメージです☺️
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした🤣笑
2人目を育児してた記憶が
あまりないです🤣笑
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした😊
2人目の記憶があまりないです💦💦
ままぽん
私も同じです!笑
2人目は勝手に育ったって感じします☺️
ただそれくらいの方がたくましく育ったので、どこの家庭も2人目の方がしっかりしてる子多いイメージです☺️
「2人目」に関する質問
子育てが向いてなくて、たった一人の子供を育てるだけでもイライラしてる30後半です。 子供は1歳10ヶ月です。 産まれてすぐに離婚、お付き合いしている人がいますが 結婚したい、そして自分の子が欲しいと言っています。…
2人目計画中…。 ここ数年生理は31日周期で正確に来てたのに、夫と久しぶりに致した先月に限って排卵がずれてしまってました😭 夫と私の年齢的にもそろそろ本気で2人目作らないととやっと排卵検査薬買いました! のびおり…
何度言っても治らない旦那とは離婚しますか? 私は、小学1年生の息子がいます。 息子はパパよりママっ子です。なので旦那が私にくっついたり、ちょっかいかけてるのを見て怒ります。 怒る理由は、私がやめて!と言うのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😂授乳時間以外ベッドの上に放置してるので見えないし、ほんと存在感なくて申し訳なくなります😂