※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お仕事

今の職場でやりがいを感じられず、辞めたいと思っています。特にやることがなく、出勤の必要性を感じません。どうしたら良いでしょうか。

今日私絶対出勤しなくても足りたよね😅子供達保育園や学童休みだから休めば良かった😭
とくにやることなく。ただ立ってるだけ😂
なんかやることありますか?って聞いてもとくになく。
まだ今の職場一ヶ月だけどやりがい全く感じない😭

每日辞めたいって思ってしまう🤣
今の人数で足りてるならいらない気がする😭😭😭

コメント

ままり

人数足りてる職場の方が休みやすいので良いと思います。
ギリギリの人数で回して、休まれたら困るとか変わりを探してとか嫌な思いをする職場が多いので、働きやすいかもなぁと思いました😊
ただ、仕事自体が向かないなら辞めてしまっても良いと思います😊👌

• ママリ🔰

ママリ🔰

それが休みにくいんです〜😂
    だから嫌なんですよ🥹
    面接時に祝日も基本出れないって言ったのに祝日出勤にしようとしてく来ますし🥹

• 12月30日
  • ままり

ままり

えぇ!!人手が足りてるのに!?
    しかも基本出られないって言っているのに出勤させようとするなんて、それはやめても後悔ない職場かもしれません😂

• 12月30日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

業務は足りてるけど送迎が足りないって感じなんですよね😂
    辞めたいんですが旦那の上司の奥さんの会社で紹介で入ったって感じで辞めにくいといいますか😭

個人的にはすぐにでも辞めたいです😂

• 12月30日