コメント

るな
わかります。なんなら、うちの旦那はまだ寝てます。
年末年始のご飯何作ろう、今日明日で買いだめしなきゃと思っています。
旦那はおせちが好きじゃないらしく、お正月要素0の食事になりそうです笑

♡
わかります。
旦那は今の家に引っ越してから大掃除してるところ見たことありません。
今年こそ一緒にやろうって言われましたが手分けしてやるってことが頭にない人なのでやるところ一緒にやろうと思うはずだと思ったので結局隙を見て1人で全てやりました。
だって邪魔だから笑
-
はじめてのママリ🔰
うちもですよ〜。一昨年引っ越してきて、旦那の部屋はまだダンボールだらけで一度も掃除してないのでホコリだらけです(笑)
やろうって言ってくるだけえらいかも〜。
たしかにいると邪魔で掃除すらできなくてイライラ倍増するんですよね(笑)- 12月30日
はじめてのママリ🔰
うちもメチャ寝ますよ〜。
むしろ寝ててくれたほうがいいんですけどね(笑)へたにリビングでゴロゴロされるよりは(笑)
年末って大掃除するのが当たり前だと思ってたんですが、違う人種なのかな〜。
子供も同じ道を歩む予感(泣)
るな
子ども連れて散歩にでもでかけようかとも思ってる所存です。(掃除せず、、、カーテンは今朝洗いましたが笑)