※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家族・旦那

旦那が子守をしている間にイライラし、子供に当たってしまったことについてどう思いますか。

私が買い物行ってる間の1時間
旦那に子守頼んで、帰ってきたら
ずっとイライラして子供にも当たり散らかす・もう見れない無理疲れたとか言われました😑😑

どう思いますか?🤔

コメント

はじめてのママリ

腹が立ちますね
うちの旦那も同じです
父親なのに、一番子供です😇

はじめてのママリ🔰

精神的な自由が無いことを目の当たりにしたのでしょう。それでイライラ。母たちはそれを耐えてきて今日に至る!自分やっぱり強い!と再認識できるのでプラスに変えていけます💪雑魚旦那w

はじめてのママリ🔰

1時間で(笑)(笑)

1日ならまぁまだしも😇

毎日子守1時間に1回は無理ー疲れたーって言って、

旦那に当たり散らし返しましょう(笑)

るな

男の人ってすぐ疲れたって言いますよね。うちは抱っこマンなので、夜間以外はほぼ抱っこなのですが、頼んだ時は抱っこしかせず、家のことは何もしていません。そして帰ってきた私と交代で疲れたから寝ると言って、お昼寝しにいきます笑
夜間も対応わたしなのに、私にはお昼寝する時間ないし、抱っこしながら家事やってるってゆーのに!!!って思ってしまいます笑

はじめてのママリ🔰

うちなんて、余裕らしく家事もこなしていて
私の立場ない

はじめてのママリ🔰

生きてる価値どこ?て思いました。

はじめてのママリ🔰

昔の話ですが、スーパーについたとたん
子が、💩ふんばりだした帰ってこいと言われました。
一生忘れません