はじめてのママリ🔰
突発、グズグズでキツかったですね…😭
先生に超不機嫌を予告されたので覚悟してひたすら抱っこで、食事作りは放棄(夫に上の子の分を含めて買ってきてもらう)、家事は夫に一部お願いしたり、仕方なく溜めて後日対応しました。
うちの子は真夏で暑かったこともあってか、完全絶飲食ではなくアクアライトは飲んでくれていたので、丸1日くらいは食べなかったですが、乗り切れました。
はじめてのママリ🔰
突発、グズグズでキツかったですね…😭
先生に超不機嫌を予告されたので覚悟してひたすら抱っこで、食事作りは放棄(夫に上の子の分を含めて買ってきてもらう)、家事は夫に一部お願いしたり、仕方なく溜めて後日対応しました。
うちの子は真夏で暑かったこともあってか、完全絶飲食ではなくアクアライトは飲んでくれていたので、丸1日くらいは食べなかったですが、乗り切れました。
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんのミルクについて、完ミや完母や混合、搾乳したり等みなさんそれぞれだと思いますが どういった流れでやり方が決まっていったのか、もし良かったら教えていただけませんか?😳 私は初マタ初期で、まだ心の準備が…
10ヶ月で、ミルクよりもご飯大好きです💦 今はトータル180ぐらいなんですけど 食べ終わると必ず泣きます😩 まだまだ食べられそうですが、 どこまであげていいのか、、、💦 泣くけど、おしゃぶり咥えたら落ち着くので そこま…
ミルクの湯冷ましについてです。 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 ケトルで沸騰させ、消毒済みの哺乳瓶に入れて 湯冷ましとして使用していましたが、 ケトルだとカルキなど抜けていないことを知り不安になりました。 ケト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント