コメント
ママ
全く同じ症状で昨日発症しました!
解熱剤を21時に飲ませたら30分くらいで痛みがとれて楽になったと言っていました。
熱は薬がきれてから38度超えてますが喉の痛みが強くなくなったらしくそれだけでも楽そうです。
ママリ
周りで喉の痛みと熱でインフル多いので行きます!
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😨
- 12月30日
ママ
全く同じ症状で昨日発症しました!
解熱剤を21時に飲ませたら30分くらいで痛みがとれて楽になったと言っていました。
熱は薬がきれてから38度超えてますが喉の痛みが強くなくなったらしくそれだけでも楽そうです。
ママリ
周りで喉の痛みと熱でインフル多いので行きます!
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😨
「6歳」に関する質問
子供2人以上欲しいけど、そもそも2人目が怖いです🥲 まだ1歳にもならない第1子ですが、2人目は欲しいと考えてます。ですが1人目の子に全力で子育て出来ないんじゃないか?愛情が分散されてしまうんじゃないか?上の子が可…
娘二人とも夜泣きするとき ママ〜!と言いながら泣きます😭笑 いつもパパ〜とは言わない笑笑 なぜ(´・ω・`)? ちなみに6歳の長女は 今でもたまーに夜泣きします。💦
住宅ローンについて。 地方の程よい田舎住みです。 夫31歳年収600万、妻32歳年収320万(2時間時短中)で住宅ローン4100万は厳しいと思いますか? 子供は6歳、2歳で2人までです。 中学から私立は珍しい地域で高校から私立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悩みますよね汗
検査してもらうべきなのか、解熱剤だけで様子見なのか😓
ママ
なんとなくうちはインフルじゃなさそうだなーと思います🤔
もっと重症なイメージです。
うちの子熱高いのにゲームしたりまだ寝込んでないので大丈夫そうだなーと思っています🤔
インフルの場合もあるのでもちろん引きこもりますが検査はしないかなって感じです🫡
はじめてのママリ🔰
全く同じです笑
痛みにずっと痛み止めなよくないですよね?
ママ
良くないと思います💦
喉は痛くなるものと思って軽い痛みは我慢させます!
昨日はしくしくと泣くくらい痛がっていたので飲ませました!😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりなにか薬は欲しいですよね😓