コメント

はじめてのママリ
うちも先々週金曜、日曜日発熱して、インフル陰性で、今週は熱落ち着いて治ったと思ったら、今朝発熱😱
今日はまだ検査出来ないので、明日受診予定ですが、開いてる小児科が遠くてWeb予約も秒で埋まるので、受診出来るか心配です💦
特に予定は無いですが、どこにも行けない感じです😭😭
はじめてのママリ
うちも先々週金曜、日曜日発熱して、インフル陰性で、今週は熱落ち着いて治ったと思ったら、今朝発熱😱
今日はまだ検査出来ないので、明日受診予定ですが、開いてる小児科が遠くてWeb予約も秒で埋まるので、受診出来るか心配です💦
特に予定は無いですが、どこにも行けない感じです😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の長男、クラスには仲良いお友達いっぱいいるのに…放課後や休日に遊ぶメンバーはなぜか2人だけで👦🏻👧🏻(息子入れて3人) 家が近いから仕方ないんだろうけど… その子たち、びっくりするほどすっごいヤンチャでワガママ⚡️ …
職場の研修とかのグループワークが苦手です。どのタイミングで話せばいいかわからないしどんな立場でいればいいのかわからず… ずっと黙ってるのも悪いし、とりあえずバラエティー番組のガヤの役割をまねしてみようと思い…
お友達の話を聞き疑問に思ったので質問です。 現在離婚調停中なのですが、新しく好きになった方がいらっしゃってその方と同棲を考えているみたいです。(生半可な考え方はしていなく、子供の事はしっかり考えており、その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なちゅめ
年末年始は病院やっているところ少ないですもんね🥲
無事受診できるといいですが…
私も大きな予定はないですけど、久々の長い休みの家族時間、すごく楽しみにしてて、いろいろ行こうと思ってたのが、私だけ留守番です😇
はじめてのママリ
そうですよね😥
もう年末年始どこも行けなさそうですよね😭💦
お子さんじゃなくて、ママさんがインフルなんですね😣
お互い頑張って乗り切りましょう🥺
なちゅめ
そうなのです😇💦私です…
もう熱は下がって辛くはないんですが、どこも行けないのが辛いです😭