雑談・つぶやき 息子インフル4日目。私1日目。朝から洗濯もしてくれない旦那💧クリスマ… 息子インフル4日目。私1日目。 朝から洗濯もしてくれない旦那💧 クリスマスからずっと引きこもりだったから 家も散らかってる。せめてきれいにして年明けたいのに トイレ掃除してたら「元気なった?」てお前がしない からだよ。玄関掃除して、しめ縄飾ってて言ってから 1時間まだ動かない🫠なんでコイツと結婚したんだろ?🙄 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 旦那 息子 クリスマス 洗濯 トイレ 結婚 掃除 chao(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 体調大丈夫ですか?😭 私も最近まさに、なんでコイツと結婚したんだろ?って思ってました😇 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント