※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

産まれた性別が違う方いますか?女の子と男の子とも言われた方、どちらが産まれたか教えてください。

産まれたら違った性別だった方いらっしゃいますか?!女の子と男の子、両方言われたことがあります。両方言われた方でも、どちらの性別が産まれたとか教えてくださいませんか?

コメント

初めてのママリ🔰

知り合いの話ですが ずっと女の子女の子って言われてて 実際産まれたら男の子だったって方がいます👶🏻

• ママ

ママ

ありがとうございます‼
    やはり女の子特有の形が見えても男の子だったと結うことなんでしょうか?!

• 5月9日

うちの母は私の弟を産んだとき、直前まで女の子と言われてたらしいです!

• ママ

ママ

ありがとうございます‼やっぱりあるんですねー?!どんな感じで言われていたとかわかりますか?!

• 5月9日
りーこ*°

義妹が、生むまで男の子と言われていて、生まれたら女の子でした(^ ^)

• ママ

ママ

男の子から女の子、しかも産むまでってあるんですねー💦💦💦

• 5月9日
もか

友達の義妹の話しですが、三人目が女の子と言われていて、生まれたら男の子だったみたいです。
きちんとした人気のある産院で受診していたみたいなので、分からない時は分からない物なんだなぁー、と思っていました。

• ママ

ママ

上手に隠してたのでしょうかね!?しかも人気のある産院で💦💦エコーもやっぱり100%じゃないんですねー💦💦

• 5月9日