岐阜市で4歳の子供が発熱し、明日小児科を受診したいです。まるクリニックは午前中のみで予約が埋まりやすいと聞きました。やぶたクリニックは整理券配布とのことですが、皆さんは何時から並んでいるのでしょうか。他に明日診療している小児科があれば教えてください。
至急回答お願いします🙇♀️💦💦
岐阜市 小児科
今日、4歳の子供が発熱したので、インフル検査の為、明日小児科受診したいと思っています💦
またまるクリニックは午前中しかやってないとの事だし、秒で予約も埋まると思います💦
やぶたクリニックも朝から整理券配布との事ですが、皆さん何時から並ぶんでしょうか?😣💦
どちらのクリニックも家から40分位かかりますが、確実にどちらかの小児科に行けたらと思っています😣
他に明日やってる小児科教えて頂けますと幸いです😣
教えてください🙇♀️💦
- はじめてのママリ(4歳7ヶ月)
コメント
むぎっこ
小児科ではないですか、
世界ちゃんとモゲル丸先生の元気なクリニックは休日診療も、夜間も22:00までやってるので、急な体調不良におすすめだと、病院勤務の妹が言ってました✨
年末なので、どこも混んでるかとは思いますが、参考になれば☺️
お大事にしてくださいね
はじめてのママリ🔰
やぶた並んだことあります。
8:00少し前に到着で3番目でした!
年末はどのくらい混むかはわかりませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに8:30の整理券配布時間には既に行列(20組くらい)できてました🤔
- 12月30日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
年末だし、インフル流行ってるしで、もう少し早めに行った方が良さそうですね😣
とりあえず親だけで並んでも良いんですよね?💦
なんとか受診出来れば良いんですが🥺- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
親だけでOKです!病気の子ども並ばせるなんてできないですよね😭
- 12月31日
ママリ
お金かかってしまいますが、岐阜市民病院は365日小児科の先生が持ち回りでお当番してくださっているはずです!
お大事にしてください。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😌
参考になります🙏- 12月31日
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
とても参考になりました!😭✨