産婦人科・小児科 上の子の風邪がうつって、11ヶ月の子も風邪引いたっぽくて鼻水が出てま… 上の子の風邪がうつって、 11ヶ月の子も風邪引いたっぽくて 鼻水が出てます🥲 とりあえずそこまでひどくないですが... 小児科が午前中だけやっていて でも多分激混みで💦 家で様子見するのが一番ですかね🥲? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 小児科 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 鼻水だけなら吸ってあげて様子見ます!混むしきっとインフルばっかりです💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 娘も私も熱はないですが、 最悪高熱出てもカロナールもあるので様子見します💦 12月30日 ママリ お母さんもお子さんも大変ですからね😭 カロナールあるならひとまず安心! 早く良くなりますように😣 12月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
娘も私も熱はないですが、
最悪高熱出てもカロナールもあるので様子見します💦
ママリ
お母さんもお子さんも大変ですからね😭
カロナールあるならひとまず安心!
早く良くなりますように😣