スレッズのつぶやきがインスタに引用された場合、元のつぶやきを消しても引用は残るのでしょうか。
スレッズのつぶやきを、いたずらでインスタに引用されました🥲
元のスレッズのつぶやきは消したのですが、引用された物は残るんでしょうか?
- うん
コメント

オコジョ
引用されたものが今も見られる状態ならストーリーズだとしてもアーカイブには残ると思います。
スレッズのつぶやきを、いたずらでインスタに引用されました🥲
元のスレッズのつぶやきは消したのですが、引用された物は残るんでしょうか?
オコジョ
引用されたものが今も見られる状態ならストーリーズだとしてもアーカイブには残ると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うん
お相手のアーカイブですか?
私の場合スレッズなのですが、スレッズでもアーカイブってありますか?
オコジョ
引用した方のストーリーズのアーカイブですね。
残ってる限りはシェアも可能な機能です。
うん
そうなのですね😱
ちなみに、スレッズの元ネタに私がコメントして、そのコメントを引用されました💦
コメントを消したあと、元ネタも消されていたのですが、それでも残りますか?
引用はストーリーズではなく、投稿だった気がします。
オコジョ
投稿は画像みたいなものなので、元ネタを消したとしても消えないんじゃないかと思いますが、コメント消した後はその投稿は見ていないのでしょうか?
残ってるなら投稿を消さない限り消えませんし、
消えていたら残ってないと思いますが。。
投稿もアーカイブできてしまうので、なんとも言えませんが…。
うん
投稿した人のもの全て消してましたが、見たら元ネタも私のコメントも、表示できませんとなっていました!有難うございました!