※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳4か月の男の子が夜間におしっこ漏れをしています。オムツはムーニーのMを使用中ですが、夜用のLや特別なものに変えた方が良いでしょうか。

【夜間のおしっこ漏れについて】

1歳4か月、体重10kgの男の子なのですが、ここ3日連続で朝起きた時におしっこが漏れています🤦‍♀️

オムツはムーニーのMを使っているのですが、夜だけLとかにした方がいいのでしょうか?それとも夜用のものを使うべきですか🤔?

夜間はよく寝てくれるため13時間くらいはおむつ替えはしていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは10ヶ月くらいから日中でもおしっこ漏れがあったのでLに変えてます!
最近Lでも朝起きると肌着が少しおしっこが染みてきてるので、BIGにするか検討中です💦

はじめてmamari

9.5kgぐらいですが朝起きたらオムツもれそうなぐらいパンパンな時が多くなってきたので寝る時だけLサイズはかせてますよ✨

ママリ

回答ありがとうございます🥹

とりあえずは夜用とかではなくLを試してみようと思います💡