家事・料理 白い服を洗濯したら一緒に洗濯したストッキングの色がついてしまいまし… 白い服を洗濯したら一緒に洗濯したストッキングの色がついてしまいました、、 昨日の夜それに気づきお湯につけたところ一部は取れて他のところはとれてませんでした、、 これはもう一度洗濯したらおちますでしょうか? ピンクっぽいシミから今日の朝は黄色っぽく変色してました 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 服 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママん いや、もう完全に色落ちることなさそうです。。。 潔く捨てます!何回も付けてこすって洗濯し、その都度確認する労力よりも新しく買った方が良いと思います。 12月30日 はじめてのママリ🔰 普通に洗濯したら奇跡的におちました!!!! 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通に洗濯したら奇跡的におちました!!!!