妊活 生理が来ないけどずっと前にお腹痛い🥲🥲🥲 生理が来ないけどずっと前にお腹痛い🥲🥲🥲 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 生理 はっぴー(妊娠34週目, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私もです😭 生理前の症状にも似てるけど一向に来ません🥹 12月30日 はっぴー 同じですね🥲🥲25日予定日でしたが、まだこないので検査薬しようと思います😣 12月30日 はじめてのママリ 私は元々短めの周期だったので年明けたら検査薬しようかなって思います🥹 12月30日 はっぴー お互いいい結果だといいですね😌 けどわたしは検査薬手元にないので買いに行かなきゃいけないので年明けになりそうですwww 12月30日 はじめてのママリ 本当ですね! 私は本格的な妊活は来年から‥と思っててかなりゆるくしてたんですが、これで授かれてたら本望です🥹 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
同じですね🥲🥲25日予定日でしたが、まだこないので検査薬しようと思います😣
はじめてのママリ
私は元々短めの周期だったので年明けたら検査薬しようかなって思います🥹
はっぴー
お互いいい結果だといいですね😌
けどわたしは検査薬手元にないので買いに行かなきゃいけないので年明けになりそうですwww
はじめてのママリ
本当ですね!
私は本格的な妊活は来年から‥と思っててかなりゆるくしてたんですが、これで授かれてたら本望です🥹