住まい 義実家!うちは、粗大ごみを置く場所じゃない!色々捨てたのに、またごみ… 義実家!うちは、粗大ごみを置く場所じゃない!色々捨てたのに、またごみが来る(*´﹃`*)最悪。。。 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 義実家 ママリ コメント みみみ わかります!わかります! ダイエットに使わなかったバイク?とかあります… 義実家に行っても「あれ持って行け、これ持って行け」って。 処分にもお金かかるし最悪ですよね! 12月30日 ママリ 捨てても捨ててもいらないからきます。。。また今日別のものを断舎離します。じゃないとゴミ屋敷になります。 12月30日 みみみ いりません!って言えない感じですか? 12月30日 ママリ 私はいらないと旦那に伝えたんですが、もらってくるんです。旦那しか使ってません。。。 12月30日 みみみ 旦那様がネックですね🤔 12月30日 ママリ そうなんです。。。 12月30日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
捨てても捨ててもいらないからきます。。。また今日別のものを断舎離します。じゃないとゴミ屋敷になります。
みみみ
いりません!って言えない感じですか?
ママリ
私はいらないと旦那に伝えたんですが、もらってくるんです。旦那しか使ってません。。。
みみみ
旦那様がネックですね🤔
ママリ
そうなんです。。。