はじめてのママリ
半二世帯です。私も一緒にいるとか苦痛なので全然お任せして自分だけ「2階行きまーす」って戻ります😂
その方が祖父母も気兼ね無く孫と遊べて嬉しいでしょ、って図々しく思うようにしてます🤣
はじめてのママリ
半二世帯です。私も一緒にいるとか苦痛なので全然お任せして自分だけ「2階行きまーす」って戻ります😂
その方が祖父母も気兼ね無く孫と遊べて嬉しいでしょ、って図々しく思うようにしてます🤣
「同居」に関する質問
timeleszのファンクラブについて教えてください🙇♀️ 今既にtimeleszのファンクラブの会員なんですが、 1人で2回(?)入会ってできるんでしょうか? 入会出来たとしてLIVEのチケットは2個分 購入できますか?もしできる…
あーもう同居しんどい せっかく休みで夫とランチいくはずだったのに頼んでもないのに義妹が昼ご飯作ってた。義両親のも私が作ろうとしてたけど所用で出かけてる間に作られてた。 喜ばしいですよね、そりゃなんていい義…
昼間1人で子育てが辛いです。 娘は1歳半で、1年前も自分が辛い気持ちになり、私の実家で同居を始めました。 実家ですが母は昼間パートでいません。 この気持ち一度は改善したのですが最近また辛いです。 偏食始まった→か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント