はじめてのママリ
半二世帯です。私も一緒にいるとか苦痛なので全然お任せして自分だけ「2階行きまーす」って戻ります😂
その方が祖父母も気兼ね無く孫と遊べて嬉しいでしょ、って図々しく思うようにしてます🤣
はじめてのママリ
半二世帯です。私も一緒にいるとか苦痛なので全然お任せして自分だけ「2階行きまーす」って戻ります😂
その方が祖父母も気兼ね無く孫と遊べて嬉しいでしょ、って図々しく思うようにしてます🤣
「同居」に関する質問
従姉弟と子どもの関わり方についてお聞きしたいです。 息子(2歳1ヶ月)従姉弟(Aとします4歳)従姉弟(Bとします。2歳3ヶ月) 従姉弟は、私の兄の子どもです。実家で父と母と同居しています。 私が、住んでいる地域よ…
午前中に義父が亡くなりました。 家族には口うるさかったので、あまり家族には毛嫌いされてた義父でした。 私にはとっても優しくしてくれて、気にかけてくれて、きっと誰よりも私を好きでいてくれたと思ってます。 葬儀…
同居嫁です。毎回(というかほぼ毎日)お昼前に来て当たり前のように我が家でお昼ご飯を食べる義妹。平日は義母が用意しているので別にいいんですが、私達が休みの土曜日も旦那さんが仕事の日は子供(1歳)を連れてうちに来る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント