※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

フランスベッドの古いベッドを引き取ってもらえる可能性はありますか。処分業者を探していますが、義母は引き取ってもらえると言っています。

10年?20年?も前のフランスベッド、メーカー?が引き取ってくれるとかありますか⁉️⁉️😵

私は絶対無理と思っていて処分業者探してますが、義母は2、3万で引き取ってくれるはず‼️と…
早く処分したいのに💩

コメント

ナバナ

義母に惚けたふりして
『どこのメーカーか教えてください〜!ネットで探したけど見つからなくて…』って聴いてみるとか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとーございます😆
    義母はもったいないオバケで、捨てると言えばなんでも嫌がり、高かった物などは特に手放そうとしません😑

実家はゴミ屋敷らしいです…(笑)
    嫁に来て10年、実家に入ったことがありません😂

そんな人の言う事だから余計信じられないけど、揉めたくもないのでなかなか話が進まなくて🤣💦

• 12月30日
はじめてのママリ

新しくフランスベッドで買い物をすれば、引き取ってもらえるようですが、普通に捨てるより高いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    買い替えじゃなくて処分だけなので無理だと思うんですけど…

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

2~3万出したらメーカーに引取りじゃなくて普通に処分できますね😅
不用品回収業者や、運び出しだけ便利屋にお願いして粗大ゴミで出すなど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き方間違えました😂💦
    2、3万で買い取ってくれると…

• 12月30日