mya🐰
同じく看護師です。
業務を決めてる人に相談なさっても良いと思いますよ🙆
病棟の仕事より入浴が好きな人もいそうですし😌
退会ユーザー
うちもそんな感じですよー。
おばさんばっかり優先されて😂休み希望もおばさんたちは通る、夜勤希望もおばさんたち優先😂
モヤモヤしますよねほんと🙂
mya🐰
同じく看護師です。
業務を決めてる人に相談なさっても良いと思いますよ🙆
病棟の仕事より入浴が好きな人もいそうですし😌
退会ユーザー
うちもそんな感じですよー。
おばさんばっかり優先されて😂休み希望もおばさんたちは通る、夜勤希望もおばさんたち優先😂
モヤモヤしますよねほんと🙂
「雇用形態」に関する質問
転職について 今、正社員で年収300万くらいで働いてます。 職場が遠いので転職したいなと思ってたタイミングで、お世話になってた支援センターの職員として働かないかと声掛けをもらいました。 職場も子どもの保育園内…
相談と言うより、今の不安な気持ちを誰かに聞いて欲しく投稿させてもらいます😣 現在育休中で、保育園に入れれば12月に仕事復帰予定です。 そんな中先日妊娠が発覚しまだ病院には行けてないですが、今5週目くらいかと思…
貯金ないけど妊娠して仕事辞めた方いますか? なんとかなりますか? つわりがないので仕事はできますが、8時間立ち仕事なので今後の体調のことを考えるとこのままこの正社員で仕事してていいのか?と思ってます。 産休育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント