みゆあ🐰💜
同じく看護師です。
業務を決めてる人に相談なさっても良いと思いますよ🙆
病棟の仕事より入浴が好きな人もいそうですし😌
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですよー。
おばさんばっかり優先されて😂休み希望もおばさんたちは通る、夜勤希望もおばさんたち優先😂
モヤモヤしますよねほんと🙂
みゆあ🐰💜
同じく看護師です。
業務を決めてる人に相談なさっても良いと思いますよ🙆
病棟の仕事より入浴が好きな人もいそうですし😌
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですよー。
おばさんばっかり優先されて😂休み希望もおばさんたちは通る、夜勤希望もおばさんたち優先😂
モヤモヤしますよねほんと🙂
「雇用形態」に関する質問
もう終わった出来事ですが、お時間ある方良かったら聞いてください。長いです🙇♀️ 6年前、長女を妊娠した時、私は主人の転勤に帯同していて見知らぬ地方都市にいました。 その土地に来た時はまだ夫婦2人だったこともあり…
誤解されてチクられて、上司も事実確認もせずに朝から怒られました。最悪。 違う人の発言なのに私がそう言ったように、悪意のある言い方だったかのようにクレームを入れられて、上司はまたその人の肩を持つ。人の雇用形態…
昔、市役所の臨時職員(今の会計年度任用職員)で働いてました。 インフルエンザになって職場に診断書出したのですが、臨時にはそう言う制度(多分、出勤停止とか?)ないから、出さなくていいし休みは有休だからって言われた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント