年末年始に義実家に帰省する予定ですが、行きたくない理由は旦那が嫌いで、義実家が私の苦労を理解していないからです。子供と一緒に残りたいと思っています。
あー年末年始に義実家帰省する予定らしく、未だに私は行きたくないと伝えてます!
あー行きたくない。
理由は旦那が大嫌いだからです。
義実家の人達は、私がなぜワーママしているか(旦那がケチで働けというため、正社員を辞めさせてくれない)、辛くて仕事で人間関係で嫌なことばかりでろくに育児もできない、私の実母が助けてくれていること、とか大変な事なんて何も知らない義実家に腹立つし、何の労いの言葉もなし。寧ろかわいい息子が1人で働いてないで良かったとでも思っているようで。
義実家の娘(義理妹達)は、2人ともワーママなんて大変ですぐに辞めてゆっくり専業主婦をしているそうです。
どんなに大変か知っているくせに、義母はいっさいこちらに労いもなく、最低。
そんな所に休みもすくないのに、行きたくないです。
子供と私だけで、残りたい。
因みに私が行かないと言ってるので、子供も行きたくないーと言い出してます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん1人で帰ってもらいましょ
寧ろかわいい息子が1人帰ってくるから義実家も嬉しいじゃないですか(笑)
はじめてのママリ🔰さんも大嫌いな旦那さんがいないし
お互いに幸せです♡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうしようかな!なんか、背中を後押しされた気がしましたヽ(=´▽`=)ノ