ろこん
捻挫痛いですよね
上の方が仰る通り、腫れてきたり気分悪くなるくらい痛い場合はヒビか折れてそうなんで早めに受診して下さい❣️
ひーちゃん
捻挫ありますー。
ちなみに捻挫って思ってて、あまりにも痛く腫れるから病院行ったら、骨折していたこともあります😭
捻挫でも骨折でも青くなるし腫れます😰
骨折でも動かせます、、、。
ろこん
捻挫痛いですよね
上の方が仰る通り、腫れてきたり気分悪くなるくらい痛い場合はヒビか折れてそうなんで早めに受診して下さい❣️
ひーちゃん
捻挫ありますー。
ちなみに捻挫って思ってて、あまりにも痛く腫れるから病院行ったら、骨折していたこともあります😭
捻挫でも骨折でも青くなるし腫れます😰
骨折でも動かせます、、、。
「その他の疑問」に関する質問
1年生のお子様がいる方にお聞きしたいんですが…こくごの問題。 「わ、は」「え、へ」「お、を」の使い方 理解してますか?? 国語もですが算数の文章問題がかなり苦手なようで一体どうすればいいものか😭😭
虫嫌いな件について 私自身がそこそこの田舎出身で、現在都内に住んでます。 幼少期は家の裏に池や山があり、バッタを素手で捕まえたり、カブトムシとクワガタを闘わせてたりしてたのですが いつの間にかめちゃくちゃ虫…
ステラおばさんのクッキーって、イオンとかでも売ってる手土産用の箱入りの物と店舗で量り売り?で売ってるそのままの物だと味が全然違いますか?? 量り売りは日持ちしないから保存料とか入ってなくて作りたて感がある…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント