夫が洗濯物を取り込んでくれたが、濡れたバスタオルをたたんで脱衣所に置いていたことに疑問を感じています。部長としての能力に不安を抱いているのですが、他の旦那さんも同様のことがありますか。
珍しく夫が洗濯物をとりこんでくれてバスタオルをたたんで脱衣所に置いてくれてたのですが、
この冬場に分厚いバスタオルが半日外に干しただけで乾くはずもなく、濡れた状態でたたまれてました😅
こんな事も出来ないのに外で仕事なんて本当にできるんだろうか?と疑問に思います!しかも夫は部長です😅そんなんで部長が務まるのかな?と!こいつを部長にした会社や上司もやばくないか?と思うことも多々あります😂😂😂
皆さんの旦那さんも似たようなことありませんか?、もしよかったら教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

ママリ
うちも管理職ですが、本当に仕事できてんの?部下に嫌われてない?馬鹿にされてない?と呆れることいっぱいありますよ!
何回も同じこと聞く、トイレに入ってる時やこちらが忙しい時でも話したい時に話したいことを話しかけてくる(仕事だと怒られますよね?笑)、息子着替えさせたら高確率で裏返し、洗剤と柔軟剤もわかんない、頼んだ買い物して来れない(何かしら間違ってる、買い忘れなど)、食器洗いしたら汚れたくさんついたまま、距離感バグってて何回もぶつかってくる、人の話遮って思いついたこと話し出す、極め付けはキレ症。
不思議なことに会社では「頼れて穏やかな謙虚な仕事できる人」で通ってるんです!
家でも謙虚に生きて欲しいです🤔
はじめてのママリ🔰
うわぁー失礼ですがヤバいですね😂本当に上に立つ立場の人間なのかな?って思っちゃいますよね。うちも買い物まともにできません!メモに書いて小さい子どもですらできるであろうおつかいもできません😂違うもの買ってきたりします。うちも洗剤と柔軟剤よくわかってないので触らせたことないです😂😂着替えも裏返しあるあるだし😅
スッゴいムカつきませんか?笑最近はもう指摘するのも面倒なので指摘してません。
シレッと私が直してます。
こんなんでも仕事ができて会社がまわるってるんだろうなと思うと恐ろしい世の中だなと思います
ママリ
末尾の恐ろしい世の中に笑ってしまいました😂
一番ムカつくのが、育休とって家のことやってくれるのはありがたいんですけど今度はいっちょまえに指示出してくるようになって。もう何様!?って感じです!
家のことやり出したら気になるようになったらしく「ここの水しぶきはちゃんと拭いて」とか言われて。
指摘される内容は子供産まれるまで私が黙ってやってたことですし、こっちは赤ちゃん優先で忙しく動いてるから水しぶきごときいちいち拭かなくても死なないから大丈夫!って精神でやってる(やらないと追いつかない)んで、ほんと腹立ちますよ!
綺麗好きな妻が急に細かな部分の綺麗にこだわらなくなった背景も見えてないんですよこの男は😂
指摘するのも面倒なのわかります!こっちが言わないでいるだけなのに小姑みたいに小言言いやがって🤯
ちなみに買い物は間違えすぎて信用してないので「どーれみふぁーそーらしーどー♪」って、はじめてのお使いのテーマ歌って送りやります。お守りマイクいる?大丈夫?とか言って。完全な嫌味です。