コメント

みぃー
アルパークは休日でもそこまでは混みません。
駐車場は西棟が満車になりにくいです。
北棟は駐車が2時間しか無料にならないし混みます。
アニマルカフェはいつも人が多い気はしますが、大混雑で入らない!というほどな日は見たことないです。
みぃー
アルパークは休日でもそこまでは混みません。
駐車場は西棟が満車になりにくいです。
北棟は駐車が2時間しか無料にならないし混みます。
アニマルカフェはいつも人が多い気はしますが、大混雑で入らない!というほどな日は見たことないです。
「車」に関する質問
私は鬼滅が大好きで、全部漫画で読みました。 夫が漫画を読んだこともアニメを見たこともなく、無限列車編の映画をちょろっとみたぐらいです。 着いてこようとしてるんですけど、ほぼ何も知らない状態で無限城編見て理解…
ほんとキモい! 仕事終わりに麻雀行ってて 今帰ってきて普通に明日も仕事だよ? 7時には車乗って仕事行かんといけんのに この時間から酒飲み始める神経が理解できん🫨 酒飲もうとするから この時間から飲むの辞めな? …
ペーパードライバーを卒業した方、どんな流れで卒業しましたか?🚗 休日気が向いた時、助手席は夫に座ってもらい運転の練習をここ数ヶ月しているのですが、なかなか1人で運転できるぞ!という心持ちになれません… ペーパ…
お出かけ人気の質問ランキング
あちゃも
ありがとうございます😆
西棟のほうが停めやすいということでしょうか❓⭐︎
みぃー
北棟駐車場のみ2時間無料で、
西棟と南棟、東棟駐車場は4時間無料です。
西棟駐車場の方が南棟駐車場(東棟と同じ入口)より並ばずに入れるので入りやすいと思います!
ただあの辺りはUターン禁止があるので、進行方向にある入口に行く方が分かりやすいとは思います。