※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍋🍋
ココロ・悩み

明日、ママ友家族が遊びに来る予定ですが、汚れた服で家に入ってほしくないです。人を呼ぶのが苦手なので、断る方法はありますか。

明日ママ友家族と近くの公園で遊んだあと私の家にくる流れ??旦那がたぶん家に来て欲しいみたいなんですけど、ドロドロの服で家に入って欲しくありません😿
ちょっと私が気にしすぎな面もあるのですが、、、あまり人を家に呼ぶのが苦手で。
どうにか断る方法ないですかね😞

コメント

はじめてのママリ🔰

急に生理きて、体調悪いってのはダメですかね😅

• 🍋🍋

🍋🍋

それいいですね!でも私演技下手なのでそのまま体調不良のふりを続けるのが難しそうです😩

• 12月30日

自分側の旦那さんならそのままを伝えます🤔
相手家族がきたいーと言っているなら大掃除途中で散らかってて💦💦また落ち着いたら〜と言います😂

• 🍋🍋

🍋🍋

旦那は呼ぶ気満々で今日家の掃除してたんですよね🥲🥲

• 12月30日
ていと☆

大掃除頑張って終わらせようと思ったんだけどまだ終わってないから今日はここで解散でって方向に仕向けます

• 🍋🍋

🍋🍋

それが、旦那が今日やけに掃除してて😿😿なんとか解散の方向に仕向けたいです、!

• 12月30日