はじめてのママリ🔰
サンスター文具のエコー写真アルバムに保存してます。
後はエコー写真が消えたら嫌なのでフォトスキャンアプリで写真を保存してます。
はじめてのママリ🔰
サンスター文具のエコー写真アルバムに保存してます。
後はエコー写真が消えたら嫌なのでフォトスキャンアプリで写真を保存してます。
「エコー写真」に関する質問
7週0日、胎嚢25.4mm・卵黄嚢ありですが胎芽が見えませんでした。流産の可能性は高いでしょうか? 7/30〜が最終月経で、今日9/17で7週0日です。 8/31に妊娠検査薬が陽性になり、9/1にはかなりクッキリ陽性でした。 今日…
16週のエコー写真に🐘のようなものがうつっている気がするのですが、何かわかる方教えてください。 🐘にしては生えている位置が違うような気もするので、2枚目も見てほしいです。2枚目みたら臍の緒?とも思ったりするのです…
2人目だからか、私だけでなく病院側も妊婦健診もサラッと適当な気がします笑 あるあるですか?😂 1人目とおなじく医療センターで出産予定です。 1人目は体外受精で授かり、准教授が診察。毎回顔を見せてくれたり手を見せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント