コメント

ろもこし
おかゆの水分を少しだけ多めにしたら柔らかくなりました😊あと納豆もよく食べさせてます。

退会ユーザー
豆乳とさつまいもとバナナのスムージーを朝イチに出すと少しずつ軟らかくなりますよ😃
うちの娘が出ないときに飲ましてます。
-
ままり
ありがとうございます✨
スムージーですか😳ミキサーで一気に作る感じですか?豆乳試そう試そうと思って先延ばしになってました💦- 5月8日
-
退会ユーザー
さつまいも茹でてて、豆乳も温めたものをミキサーでやれば大丈夫ですよ
大豆アレルギーじゃなければ大丈夫だと思います- 5月8日
-
ままり
なるほど🤔質問ばかりで申し訳ないのですが、バナナやさつまいも以外のものだとあまり効果はないですか?
大豆アレルギーはないので今度試してみます!- 5月8日
-
退会ユーザー
どうなんでしょ😖 ただ、娘が乳製品全般、卵加熱生アレルギーなのでわからないです😰
毎朝、納豆食べさせてますよ😃あとは、レタス、豆、牛蒡のスープいいですよ♪- 5月8日
-
ままり
あ、そうなんですね😓
やはり納豆ですか!いいこと聞きました♡今度試してみます!ありがとうございます✨- 5月8日
ままり
ありがとうございます✨
今軟飯なんですが、解凍してから白湯足して少し伸ばす感じでも大丈夫ですかね?納豆もお昼とかに食べさせてるんですが効果なしです😭
ろもこし
とっても丁寧で赤ちゃんも安心ですね〜!😊私はめんどうなので解凍する時に水足してあっつくなるまでチンしちゃってますが😅ヨーグルトや納豆は、夜たべるとお腹にいいと前聞いたことがあります。大人の場合でしたが、赤ちゃんも効果あるんじゃないかな〜と夜食べさせることがおおいです🎶
ままり
解凍する時でもいいんですね(笑)夜に食べるといいんですか😳ヨーグルトは朝にあげてたのですが、夜も試してみます!