はじめてのママリ🔰
2つ上の兄がいるんですけど、月齢が一緒です。
兄と遊んでても15分ごとに何かしら報告しにきます。
兄がいない時は機嫌よくひとりで遊んでると見せかけて、事あるごとに「見て!」「一緒にやろうよ!」「お母さんが〇〇してね!」の嵐です。
動画見せててもめちゃくちゃ話しかけてきて、一緒に見たがります。
かまってちゃんすぎて、連休中はノイローゼ気味です。。。
はじめてのママリ🔰
2つ上の兄がいるんですけど、月齢が一緒です。
兄と遊んでても15分ごとに何かしら報告しにきます。
兄がいない時は機嫌よくひとりで遊んでると見せかけて、事あるごとに「見て!」「一緒にやろうよ!」「お母さんが〇〇してね!」の嵐です。
動画見せててもめちゃくちゃ話しかけてきて、一緒に見たがります。
かまってちゃんすぎて、連休中はノイローゼ気味です。。。
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳4ヶ月息子。イヤイヤ期が始まったのか何でもイヤ!と.... 正直、しんどいのに主人はわからず。 (主人は横で子供寝てるのにたまに夜泣きしてもなかなか起きない人です) イヤイヤ期、どうやって乗り越えましたか?
イヤイヤ期の子供の動画(酷い時)って将来見返すと思いますか? 例えば道路に飛び出したり(車がこないことを確認して撮影してます)甲高い声でイヤダ!!!と叫んだりする動画で、可愛いイヤイヤ期ではなく面白くもありませ…
4歳差の姉弟がいて、弟が来月2歳なんですが、イヤイヤ期に入ったなあと言った感じで、毎日疲れてます笑。 同じくらいの歳の差のお子さんがいらっしゃる方、下の子がいくつくらいで、落ち着いてきたなあと思われましたか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント