はじめてのママリ🔰
2つ上の兄がいるんですけど、月齢が一緒です。
兄と遊んでても15分ごとに何かしら報告しにきます。
兄がいない時は機嫌よくひとりで遊んでると見せかけて、事あるごとに「見て!」「一緒にやろうよ!」「お母さんが〇〇してね!」の嵐です。
動画見せててもめちゃくちゃ話しかけてきて、一緒に見たがります。
かまってちゃんすぎて、連休中はノイローゼ気味です。。。
はじめてのママリ🔰
2つ上の兄がいるんですけど、月齢が一緒です。
兄と遊んでても15分ごとに何かしら報告しにきます。
兄がいない時は機嫌よくひとりで遊んでると見せかけて、事あるごとに「見て!」「一緒にやろうよ!」「お母さんが〇〇してね!」の嵐です。
動画見せててもめちゃくちゃ話しかけてきて、一緒に見たがります。
かまってちゃんすぎて、連休中はノイローゼ気味です。。。
「イヤイヤ期」に関する質問
自分でも制御が効かないくらいブチギレてしまうことありますか😓? 2人目がイヤイヤ期に入り、あれもいやこれもいや、やっぱりあれがいいだのこれがいいだの、グズグズしてるとき、頭に血が上って怒ってしまいます。 どう…
2歳の男の子、最近ご飯何を出しても「いらない!」って言って食べません、、、自分なりにいろんな声がけを試してみたり、何種類か作って選ばせてみたりしますが、選んだものの1口食べて「もういらない!」です、、、昨日…
1歳8ヶ月の娘、私と夫が話したり、テレビなど盛り上がってたりする場面や笑うと必ずキー!!っと叫びます。 自分自身も気に食わないことがあるたびに叫んで1日何回も叫びます。 甲高い声で叫びまくるので支援センターな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント