コメント

はじめてのママリ🔰
産院で、脇で測った熱と肘で測った熱の差が大きいと乳腺炎の可能性があると言われました!(乳腺炎だと胸の方に熱を持つため)

はじめてのママリ🔰
先週乳腺炎になりました😭内科でインフルコロナの検査を受けてから産科に行きました💦
病院にもよると思いますが、うちはドライブスルー検査なので、子供も車に乗せて、車で検査に行きました。
陰性だったので、その後の診察は抱っこ紐で息子を連れて受診しました💦
はじめてのママリ🔰
産院で、脇で測った熱と肘で測った熱の差が大きいと乳腺炎の可能性があると言われました!(乳腺炎だと胸の方に熱を持つため)
はじめてのママリ🔰
先週乳腺炎になりました😭内科でインフルコロナの検査を受けてから産科に行きました💦
病院にもよると思いますが、うちはドライブスルー検査なので、子供も車に乗せて、車で検査に行きました。
陰性だったので、その後の診察は抱っこ紐で息子を連れて受診しました💦
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月ベイビーのママです! 1ヶ月検診で日焼け止めを塗った方がいいか聞いたところ、「直射日光をずっと浴びることがなければ塗らなくても大丈夫だよ。多少日光を浴びた方が骨を強くするよ。」と言われました。 とは…
夏の授乳間隔について悩んでいます。 生後3ヶ月半くらいです。 脱水を気にして、夏の授乳間隔について悩んでいます。 最近は200ml×4回、時間は30分程度前後しますが 5時(起床時)→10時→15時→21時(18時頃から寝るので起こ…
夜中のうんち 生後3ヶ月の子が夜中に寝ながらうんちをします。 多分音もいきんでる感じもなくします。 うんちしても気持ち悪くないのか普段泣きません😂 なので夜中こちらが起きて確認してます。 いつまで続きますで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
20:30頃にカロナールを飲みました。授乳のために目を覚まし今測るとこのような感じです。先程起きた時は厚着して寝たのもあってか高めでしたが下がってきました。
左肘 36.9 左脇 37.0
右肘 36.7 右脇 38.3 です。
はじめてのママリ🔰
それは温度から見ると完全に右の乳腺炎ですね😭
母乳外来とかなら産院なので娘さんも一緒に行けないですかね?🥲