コメント

はじめてのママリ🔰
産院で、脇で測った熱と肘で測った熱の差が大きいと乳腺炎の可能性があると言われました!(乳腺炎だと胸の方に熱を持つため)

はじめてのママリ🔰
先週乳腺炎になりました😭内科でインフルコロナの検査を受けてから産科に行きました💦
病院にもよると思いますが、うちはドライブスルー検査なので、子供も車に乗せて、車で検査に行きました。
陰性だったので、その後の診察は抱っこ紐で息子を連れて受診しました💦
はじめてのママリ🔰
産院で、脇で測った熱と肘で測った熱の差が大きいと乳腺炎の可能性があると言われました!(乳腺炎だと胸の方に熱を持つため)
はじめてのママリ🔰
先週乳腺炎になりました😭内科でインフルコロナの検査を受けてから産科に行きました💦
病院にもよると思いますが、うちはドライブスルー検査なので、子供も車に乗せて、車で検査に行きました。
陰性だったので、その後の診察は抱っこ紐で息子を連れて受診しました💦
「生後3ヶ月」に関する質問
3ヶ月を育ててる専業です。 別に仲良くもない男性に「ニート?」って半笑いで言われたのじわじわ腹たってきました 保育園いれてない、生後3ヶ月抱えて存分に働ける訳ない!!!!と言いたかったのですが 同じ境遇だった…
抱っこ紐って疲れないですか…?? わたしの付け方が悪いのか?夏だから?生後3ヶ月なのに重くてハァハァしてます… 世のお母さん方普通に抱っこ紐使ってますけど、あれってもう慣れたからなんですか?💦
生後3ヶ月になりたての娘がいます。 まだ散歩のみで子供を連れての外との交流(自治体の子育てサロンなど)をしたことがないのですが、皆様どのくらいの時期から行き始めましたか? 生後〇〇ヶ月、予防接種このくらい済…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
20:30頃にカロナールを飲みました。授乳のために目を覚まし今測るとこのような感じです。先程起きた時は厚着して寝たのもあってか高めでしたが下がってきました。
左肘 36.9 左脇 37.0
右肘 36.7 右脇 38.3 です。
はじめてのママリ🔰
それは温度から見ると完全に右の乳腺炎ですね😭
母乳外来とかなら産院なので娘さんも一緒に行けないですかね?🥲