コメント

はじめてのママリ🔰
えっ嫌です、、、
ママ呼びは気になりますね😫

ふふ
すみません💦
私がママパパ呼びで育ったので、その流れで親同士もママパパ呼びです。
娘は、おばあちゃんおじいちゃんと呼んでますよ。私は娘の前では、親の下の名前で○○さんと呼んでます。パパって呼び止めたときに、主人と父が振り向くのが面倒だからです。
見た目が違うし、私のママパパだからだよと娘には伝えてます。
はじめてのママリ🔰
えっ嫌です、、、
ママ呼びは気になりますね😫
ふふ
すみません💦
私がママパパ呼びで育ったので、その流れで親同士もママパパ呼びです。
娘は、おばあちゃんおじいちゃんと呼んでますよ。私は娘の前では、親の下の名前で○○さんと呼んでます。パパって呼び止めたときに、主人と父が振り向くのが面倒だからです。
見た目が違うし、私のママパパだからだよと娘には伝えてます。
「息子」に関する質問
息子が今空手を習ってるんですが、野球がしたいってなり空手を辞めようと思ってますが、どのタイミングで言えばいいですかね?😂 今月いっぱいで辞めるって今言うのはやっぱり迷惑ですかね? 仕事みたいに1ヶ月前に言うの…
朝早くからすいません。息子が今朝から38.6度の発熱。あとは鼻水です。夜中二回ほどうなされて起きました。病院に朝から行ってもインフルエンザ検査できますか?発熱から12時間から24時間がいいと聞いたのですが。あと下…
1歳4ヶ月の息子、かれこれ4ヶ月くらい毎朝同じ朝食を食べさせています。 昼や夜は毎日違いますが、朝は固定です。 もちろん栄養はしっかり考えていて、朝食だけ土日に1週間分作り置きして、冷蔵・冷凍しています。 この4…
家族・旦那人気の質問ランキング
年子ママン
嫌ですよね〜、、、😭
でもやめて欲しいって言うのも違う気もするし悩んでます、、、😭