※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後2年で性欲が全く湧かず、旦那を愛しているのに触れられるのが苦痛です。仕事の忙しさが影響しているのか悩んでいます。同じ経験をした方のアドバイスを教えてください。

産後2年経ってても、母乳あげてなくても、全く性欲が湧きません。
これまではどちらかといえばたぶん強い方だったのに、触れられそうになるだけで拒絶です。
旦那のことは大好きです。ハグは嬉しいです。でもそれ以上が無理です。
こんなことは初めてで真剣に悩んでます。。。
旦那のことを満たしてあげたいのにできない罪悪感と焦りでいっぱいです。こうなったのはここ2ヶ月くらいで、その間に変わったことといえば仕事が多忙で残業続きになったこと。
旦那に相談したら、それは仕事のしすぎだからだよと。
そんなことあるんでしょうか?
同じように性欲わかなくなり、解消できた方いましたら、試して良かったこととか教えてください。

コメント

夢

疲れてるんだと思いますよ😭
実際頭をたくさん使うと性欲おちるかもです!!!

めっちゃ偏見ですけど
現場の仕事してるような旦那さんって性欲つよいけど
営業職とか仕事にしてる旦那さんって性欲そこまで強いイメージないです!!

女性でもそういうのあると思うので、頭たくさん使うとすんごい疲れるんじゃないですかね😭