その他の疑問 来年小学生の息子が最近、これ高い!これ安い!とスーパー等で分かるよう… 来年小学生の息子が 最近、これ高い!これ安い!と スーパー等で分かるようになりました 約200円くらいするお菓子を指指して これ高いよね?買えないよね? って大きな声で言ってくるから 恥ずかしい… 毎回の買い物では買えないよって言って 安いお菓子に誘導してますが… お菓子だいぶ値上がりましたよね… ちなみに今回子供がこれ高いよね?と 言ってきたお菓子はアポロで、190円でした 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 1 息子 お菓子 買い物 ユキちゃん コメント nさん お菓子高いですよね😢 ヤンヤンつけボーとか200円超えていてびっくりしたところでした😂 12月29日 ママリ めちゃくちゃわかります。 全部高いですよね😓うちは100円ぐらいまでと言ってます😅 12月29日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント