妊娠・出産 後期に入ってから股関節痛はあったのですが、ある程度動けば痛みは軽快… 後期に入ってから股関節痛はあったのですが、ある程度動けば痛みは軽快していました。 数日前から痛みが良くならず、椅子に座ってる時の座り直しや寝てる時の体位変換、歩行時の痛みがかなり強いです。 これは出産が近付いてると捉えて良いのでしょうか? その他産まれる気配は一切ありません💦 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 椅子 出産 体 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント すぅまま もう39週だしそろそろですかね?? 私も妊娠最後の1ヶ月ぐらい座ったら立ち上がれないぐらい痛かったです!! 産まれたら勝手に治りました😊 12月30日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます🙇♀️ まさに痛すぎて動けないです😭 予定日が1/4なので超過せず産まれてくれるといいのですが🥹 早くこの痛みから解放されたいです😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます🙇♀️
まさに痛すぎて動けないです😭
予定日が1/4なので超過せず産まれてくれるといいのですが🥹
早くこの痛みから解放されたいです😂