※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

地毛を大切にしている方が、結婚式での白髪ケアについて相談しています。白髪染めトリートメントや白髪隠しのヘアマニキュアのおすすめを教えてほしいとのことです。

地毛の方、白髪のケアどうされてますか?😭

地毛の色が好きで、カラーはしたくありません。(すぐ色が抜けてしまい汚くなる)
普段はおろしているのでいいのですが、今度結婚式に招待されており、ヘアセットすると顔周りの白髪が目立って汚く見えて・・・

白髪染めトリートメントって数日だったら誤魔化せるくらいにはできますか?
か、白髪隠しのヘアマニキュアですぐ乾くおすすめのものがあれば教えて欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

地毛ではないのですが…🙇‍♀️
セザンヌ使ってます!
私はマスカラタイプを使っているのですが、パウダータイプが人気みたいです。

昔白髪染めトリートメント使った時は量が少なかったからなのか、効果を感じませんでした。

あとはビゲンとかその辺のドラストに売ってるマスカラタイプの白髪隠しも使いましたが、結局セザンヌ続いてます。
でもセザンヌは黒が無い様なので地毛が真っ黒だと合うか分からないですね💦
その場合はビゲン的な方が黒あるかもしれないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が使っているのはこちらです💁‍♀️

• 12月30日
  • ままり

ままり

画像付きでありがとうございますーー😭
    パウダー、これどうなんだろーってドラストで見ていたのでご意見助かります(;_;)❤❤

今Bigenのヘアマスカラ使ってるんですけど全然乾かなくてすぐ手や服について・・・😭
    パウダータイプもみてみます!ありがとうございます❤

• 12月30日