コメント
はじめてのママリ🔰
マシになるとは思いますが築何年ですか?鉄筋コンクリートでもめちゃくちゃ音聞こえる物件住んでました💧
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 築17年です。新築は高いので、7万いっちゃいます(笑) 方隣は入居していらっしゃいますが、方隣は空いています。 今の家は、まだ築11年ですが、上と下の壁が薄くて、5時過ぎの朝っぱらから、電子レンジの音や洗濯機の音が聞こえてストレスです😞 世代が違うので、リズムも違うのは当然ですが。
はじめてのママリ🔰
マシになるとは思いますが築何年ですか?鉄筋コンクリートでもめちゃくちゃ音聞こえる物件住んでました💧
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 築17年です。新築は高いので、7万いっちゃいます(笑) 方隣は入居していらっしゃいますが、方隣は空いています。 今の家は、まだ築11年ですが、上と下の壁が薄くて、5時過ぎの朝っぱらから、電子レンジの音や洗濯機の音が聞こえてストレスです😞 世代が違うので、リズムも違うのは当然ですが。
「住まい」に関する質問
4月に地鎮祭をします! 工務店にもらった地鎮祭の説明のところをよく読んだら ご近所へあいさつって書かれていて その際の手土産とかはこちらで用意しますと書かれてありました。 地鎮祭のときにまわりに挨拶して、入居…
賃貸のドアホン(インターホン)についてです! 皆さんどう思われますか? 最近、玄関からインターホンを押しても家の中で聞こえません💦多分壊れています😭 管理会社に電話をかけましたが、折り返しがなく4日。 昨日また…
シングルで子供1人です。 給料は4月までは手取り21万です。 5月から手取り14、5万になります。 養育費はないですが、児童扶養手当は満額いただいてます。 住むとこをアパートか県営団地どちらかを考えています。 アパー…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5時はやばいですね😅レンジや洗濯機の音は聞こえませんでしたよ!
足音は普通にめっちゃ聞こえてました。あと壁がめちゃ薄くて隣人の生活音は丸聞こえでした😱まるで隣人と同居してるんかってくらい聞こえてました…
でもほんと物件によります!
ママリ🔰
レオパレスは壁が薄いって聞きますけどね。 入ってみないとわかりませんが、騒音でないことを祈ります!