コメント

はじめてのママリ🔰
マシになるとは思いますが築何年ですか?鉄筋コンクリートでもめちゃくちゃ音聞こえる物件住んでました💧

ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 築17年です。新築は高いので、7万いっちゃいます(笑) 方隣は入居していらっしゃいますが、方隣は空いています。 今の家は、まだ築11年ですが、上と下の壁が薄くて、5時過ぎの朝っぱらから、電子レンジの音や洗濯機の音が聞こえてストレスです😞 世代が違うので、リズムも違うのは当然ですが。
はじめてのママリ🔰
マシになるとは思いますが築何年ですか?鉄筋コンクリートでもめちゃくちゃ音聞こえる物件住んでました💧
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 築17年です。新築は高いので、7万いっちゃいます(笑) 方隣は入居していらっしゃいますが、方隣は空いています。 今の家は、まだ築11年ですが、上と下の壁が薄くて、5時過ぎの朝っぱらから、電子レンジの音や洗濯機の音が聞こえてストレスです😞 世代が違うので、リズムも違うのは当然ですが。
「住まい」に関する質問
床暖房と太陽光をつけるか迷っています 注文住宅で家を建てる予定です! そこで床暖房と太陽光をつけるか迷っています🥲 実家は床暖房付いているのですが 足元しか温まらずで結局暖房を付けたりしていたので それなら…
戸建てのマイホームお持ちの方に質問です。 そろそろマイホームが完成します。 皆様、表札は出されていますか? 昔ながらの玄関にドーンって感じだったり、今はポストにオシャレな感じだったり色々種類はあると思うのです…
賃貸の隣人の騒音が有り得ないほどうるさくて寝れず困ってます。 昼以外ずっと話し声がうるさく、基本的に20.21時から朝の5.6時までうるさいです。 毎日仕事で朝早いのに隣人のせいで数時間しか寝れてません。 管理会社…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5時はやばいですね😅レンジや洗濯機の音は聞こえませんでしたよ!
足音は普通にめっちゃ聞こえてました。あと壁がめちゃ薄くて隣人の生活音は丸聞こえでした😱まるで隣人と同居してるんかってくらい聞こえてました…
でもほんと物件によります!
ママリ🔰
レオパレスは壁が薄いって聞きますけどね。 入ってみないとわかりませんが、騒音でないことを祈ります!