コメント
はじめてのママリ🔰
マシになるとは思いますが築何年ですか?鉄筋コンクリートでもめちゃくちゃ音聞こえる物件住んでました💧
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 築17年です。新築は高いので、7万いっちゃいます(笑) 方隣は入居していらっしゃいますが、方隣は空いています。 今の家は、まだ築11年ですが、上と下の壁が薄くて、5時過ぎの朝っぱらから、電子レンジの音や洗濯機の音が聞こえてストレスです😞 世代が違うので、リズムも違うのは当然ですが。
はじめてのママリ🔰
マシになるとは思いますが築何年ですか?鉄筋コンクリートでもめちゃくちゃ音聞こえる物件住んでました💧
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 築17年です。新築は高いので、7万いっちゃいます(笑) 方隣は入居していらっしゃいますが、方隣は空いています。 今の家は、まだ築11年ですが、上と下の壁が薄くて、5時過ぎの朝っぱらから、電子レンジの音や洗濯機の音が聞こえてストレスです😞 世代が違うので、リズムも違うのは当然ですが。
「住まい」に関する質問
こういう箱にぴったり入った積み木の 収納方法どうしてますか? 高さのあるカゴにおもちゃを収納してるのですが、 一番下に置くと その上におもちゃが来て 埋もれるし、立てると中の積み木が出てくるし… おもちゃを見…
道路で遊ぶ人たちについて直接言いに行った方がいいのか、とうしたらよいかもしご経験がある方教えて頂けませんか? 2022年の5月に引っ越してきました。 20軒程の分譲住宅地なのですが、 我が家は新規の分譲住宅地の中で…
家をハウスクリーニングをお願いしていましたが、鍵がかかっておらず、窓も開けたままになっていました。 持ち家がありますが1年間、旦那の赴任先に同行し、先週帰ってきました。帰任前の2週間前に、ホームクリーニング…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5時はやばいですね😅レンジや洗濯機の音は聞こえませんでしたよ!
足音は普通にめっちゃ聞こえてました。あと壁がめちゃ薄くて隣人の生活音は丸聞こえでした😱まるで隣人と同居してるんかってくらい聞こえてました…
でもほんと物件によります!
ママリ🔰
レオパレスは壁が薄いって聞きますけどね。 入ってみないとわかりませんが、騒音でないことを祈ります!