あーる🔰
泣いてたら授乳してました!ただ寝ないだけであれば授乳はしなかったです!
ママリ
泣いてないならあげずに見守ったり、抱っこゆらゆらしてました☺️
授乳はほしがったらあげてました!
スノ
泣いて抱っこしてもダメなら授乳してました!
あーる🔰
泣いてたら授乳してました!ただ寝ないだけであれば授乳はしなかったです!
ママリ
泣いてないならあげずに見守ったり、抱っこゆらゆらしてました☺️
授乳はほしがったらあげてました!
スノ
泣いて抱っこしてもダメなら授乳してました!
「新生児」に関する質問
3ヶ月くらいになったら新生児1ヶ月の時よりかは楽になるといいますがどんな感じで楽になりますか😭 日中起きてる間も泣かずにご機嫌に過ごしてるとか一人で遊ぶようになるとかですか?1ヶ月とかは大体泣きっぱなしだし大変…
生後26日です。 寝ているときの寝言?唸り声?みたいなのがすごいです。 結構大きな声で苦しそうに唸るので 心配になってしばらく見ているとおさまります。 起きないかヒヤヒヤします😂 新生児ってこんな感じですか?🤔
産後メンタルだからとは思いますが何だか落ち込んでます。 28日から休みに入った夫 毎日のように上の子達を連れ出してくれます。 今も公園で凧揚げしてると思います。いいパパです。 私が楽なようにと昼も夜も外食してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント