※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活rara🔰
お金・保険

LINEでスタンプ購入時にPayPayで支払いをタップしたが、連携がなくどこから支払われたのか知りたいです。分かる方がいれば教えてください。

\LINE課金方法/
スタンプを購入しようとして課金しようとし、paypayで支払いしようと思い支払いをタップしたら支払いが完了してしまったのですがpay pay画面とは連携されてなくスムーズにお支払いになってしまったのですがどこから支払われてしまったのでしょうか??分かる方いたら教えてください。

コメント

はじめてのままり

携帯払いではないでしょうか?

• 妊活rara🔰

妊活rara🔰

ありがとうございます!めっちゃ時間がかかりましたが、アップルさんに電話してずっとサポートしてくださり解決しました!結局はもう一つアカウントが存在していて、そこにだいぶ昔にちょうどチャージ300円残っていたらしくてそこから引き落とされたようです!

ありがとうございました!

• 1月11日