寝かしつけ後、布団から動くと子どもが起きてしまうため、暇を持て余しています。スマホを使っていますが、他に良い暇つぶしの方法はありますか。
寝かしつけした後、布団から動くと起きるので暇です😪
最近20時前後に添い乳で寝かしつけしてますが、隣から動くと起きる可能性が高いため暇です
とりあえずスマホぽちぽちしてますが、何か良い暇つぶしの方法無いでしょうか?
たまにもぞもぞしておっぱいを探すのですが、そのタイミングで隣に必ずいないと起きてしまい寝なくてジ・エンドになりますので、それを思えば暇でも布団にいる方がマシかなと思ってます
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

ママリ
めっちゃわかります🤣🤣🤣
うちも寝かしつけたあと、横に居ないと、眠りが浅くなった時に横にいないのがわかったらもうギャン泣きです😇
部屋が暗いので、発光するものじゃないと触れないな〜と思ったので、基本はスマホですね😫スマホゲームしてます😣あとは離乳食の勉強とかしてるかな

りつき
うちの2歳が未だにそんな感じなので、Switchで貯めてたゲームやったり、スマホの電子書籍でマンガ読んだりしてます

ままま。
寝かしつけから片耳イヤホンしてYouTubeをラジオで聞いてます🤣
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございます☺️