コメント
珠那
私はゴールデンウィーク中ニカかりました。
家には旦那・子供2人・実母いますが感染したのは実母だけでした。
感染が私と実母ということで家事出来る人もいないので隔離はせずマスク生活してました。
珠那
私はゴールデンウィーク中ニカかりました。
家には旦那・子供2人・実母いますが感染したのは実母だけでした。
感染が私と実母ということで家事出来る人もいないので隔離はせずマスク生活してました。
「サプリ・健康」に関する質問
インフル?普通の風邪? 私自身の話になります。 28日15時ごろから発熱〜38.2(ロキソニン飲んで解熱) 29日〜38.9 30日〜38.6 31日〜38.4(14時ごろにやっと検査できて陰性) 1日〜36.8 と現状では熱は下がってて症状もあま…
なんだか今回の胃腸炎はへんなかんじだ… 同じような経験ある方いますか? 長男の幼稚園クラスで胃腸炎で学級閉鎖に12月最終週になりました。27日までの4日間が閉鎖になりました。 長男も軽く胃腸炎になり、嘔吐はありま…
12月22日ごろから息子が下痢をしています。特にウイルス性のものじゃないだろうと診断され、整腸剤を5日分もらい飲みましたがなおらず。 再度受診し年末年始になるからと10日分プラスで薬を処方してもらいました。それで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しっかり大人はマスクしてこまめに消毒したら防げるでしょうか😭😭
珠那
私はそれだけしかしてなかったです。
寝る時も私と子供は一緒でした。
後はご飯は時間ずらして、お風呂は旦那に入れてもらってました!!
はじめてのママリ
寝る時も一緒だったのですね😳!
子どもがパパっ子なので隔離しても行ってしまうのが目に見えているのですが😭💦
でも家に帰りたいです😭笑
珠那
旦那・実母は寝る時は自分の部屋で寝てましたが、それ以外は一緒でした!
下の子以外はマスクしてました!!
一応検査は何度かしてました!!