コメント

ほのり
その時は一旦諦めて、お腹が空けば食べるだろうと割り切ってます!
ほのり
その時は一旦諦めて、お腹が空けば食べるだろうと割り切ってます!
「ご飯」に関する質問
1歳1ヶ月、ご飯食べ終わってゲップしたら量ちょうど良さそうですかね🙄 あげればいつまでも食べ続けるので量が分からなくて💦 ご飯の量は多分普通かちょっと多めぐらいに出してて、身長体重は平均よりちょっと上の子です。…
偏食とまではいかないけど、嫌いなもの全然食べれなかったり、メインは食べるのにお野菜は食べない時もあるお子さんいますか?? なんでも出せば食べてくれる子なら良いのですが、日によって食べないものもあったり、(…
今生後10ヶ月です。 ご飯を食べた時楽しそうな時によく 首を揺らすような仕草をします。 本人も楽しそうだし、自然な行動なのかな? と思うのですがテレビを見て座っているときに 1人でよく揺らしているので少し心配にも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
まだ言葉が出ないのと
お腹が空いててもぐずらなくてわからなくて😭
ほのり
確かにうちもその頃はまだ空腹の疎通が取れませんでした💧
3食ともあまり食べてくれない感じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
今日は特にどの時間も食べさせるのに
苦労してて😰
お昼時間かけながらゆっくり食べてくれたんですけど
大好きな物でもたべなくなってしまって😭😭
ほのり
この頃って食の好みコロコロ変わりますよね😱昨日食べてたものを食べなくなったり😇💦
娘も偏食がひどくて一時期本当に食べなかったんですけど、一口食べたら大袈裟なぐらいに拍手したり褒めたりしてました😂
あとは栄養はあまり気にせずにとりあえず食べてくれるものをあげてました。大したアドバイスにならずスミマセン🥲