家事・料理 1歳8ヶ月の息子が最近ご飯食べなくて困ってます😭😭😭食べない時みなさんどうされてますか?😭 1歳8ヶ月の息子が最近 ご飯食べなくて困ってます😭😭😭 食べない時みなさんどうされてますか?😭 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 1 息子 ご飯 食べない 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント あーさん。 その時は一旦諦めて、お腹が空けば食べるだろうと割り切ってます! 12月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 まだ言葉が出ないのと お腹が空いててもぐずらなくてわからなくて😭 12月29日 あーさん。 確かにうちもその頃はまだ空腹の疎通が取れませんでした💧 3食ともあまり食べてくれない感じですか?🥺 12月29日 はじめてのママリ🔰 今日は特にどの時間も食べさせるのに 苦労してて😰 お昼時間かけながらゆっくり食べてくれたんですけど 大好きな物でもたべなくなってしまって😭😭 12月29日 あーさん。 この頃って食の好みコロコロ変わりますよね😱昨日食べてたものを食べなくなったり😇💦 娘も偏食がひどくて一時期本当に食べなかったんですけど、一口食べたら大袈裟なぐらいに拍手したり褒めたりしてました😂 あとは栄養はあまり気にせずにとりあえず食べてくれるものをあげてました。大したアドバイスにならずスミマセン🥲 12月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
まだ言葉が出ないのと
お腹が空いててもぐずらなくてわからなくて😭
あーさん。
確かにうちもその頃はまだ空腹の疎通が取れませんでした💧
3食ともあまり食べてくれない感じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
今日は特にどの時間も食べさせるのに
苦労してて😰
お昼時間かけながらゆっくり食べてくれたんですけど
大好きな物でもたべなくなってしまって😭😭
あーさん。
この頃って食の好みコロコロ変わりますよね😱昨日食べてたものを食べなくなったり😇💦
娘も偏食がひどくて一時期本当に食べなかったんですけど、一口食べたら大袈裟なぐらいに拍手したり褒めたりしてました😂
あとは栄養はあまり気にせずにとりあえず食べてくれるものをあげてました。大したアドバイスにならずスミマセン🥲