※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

メルタルボロボロの2児ママです。1歳息子と4歳娘がいます。保育園ではい…

メルタルボロボロの2児ママです。
1歳息子と4歳娘がいます。
保育園ではいろんな風邪が流行ってました。
私は看護師で時短ながら正社員で働いでます。
11月末から子供の風邪が終わらず私のメンタルに限界が来ています。
11/27-12/13上の子がマイコ?なのか長引く熱と咳の風邪。
その間に旦那の謎の胃腸炎もありました。
12/19からは下が発熱。抗生剤を早くに飲んだので熱は3日で解熱、咳も落ち着いてました。

12/24から自分が発熱。今もなお、解熱剤を飲まないと熱が38.8とかまで夜中はあがってしまう、咳もひどいです。
自分が久しぶりにかなり具合が悪く、なかなか治らず、めっちゃしんどい毎日です。
そして今日、下の子がまた発熱。
前回の風邪から薬をずっと飲んでたので、少し咳は出てましたが、なんか、回数が増えた気がして、先ほど38.8℃。
また‥

もう仕事も休みくり、仕事納めの日も行けず職場に迷惑をかけていることもだし、終わりの見えない風邪地獄。いったいこの風邪が新規なのかなんなのか。
もう、先が見えなかすぎてメンタルズタボロです。
年末年始どころか、仕事始めまでにみんなの体調が戻るか。何だうちだけこんなに。
そう思ってしまいます。何が行けないんだろう

コメント