今年は(も)、お正月は実家に💕いい嫁を卒業したので、なんの迷いもなく実…
今年は(も)、お正月は実家に💕
いい嫁を卒業したので、なんの迷いもなく実家でお正月を過ごすことに決めました!
散々嫌なことをされ、言われてきたので、逆に清々しい
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
今年は(も)、お正月は実家に💕
いい嫁を卒業したので、なんの迷いもなく実家でお正月を過ごすことに決めました!
散々嫌なことをされ、言われてきたので、逆に清々しい
「家族・旦那」に関する質問
旦那、最近、急に たまには家族で出かけよう!とか わたしがネイルいい?といっても いいよ、など、 なんでもわたしが言うことに賛成してきます。 前からですが、余計にです。 なんか逆に怪しいんですが、思い過ごしでし…
夫の実家は、食事に準備は女性がする 男性は座ってるみたいな家です。 今はマシになったみたいですが、昔は礼儀や作法にも厳しく 義父と義祖父は一切動かないって感じだったそうです。 今も男は座って待つ、ご飯がある…
夫が怖い 夫婦揃って体調不良。 夫は日勤夜勤働いてる中繁忙期でもありヘロヘロ。 子供の泣き声にブチ切れるので娘を連れて二階寝室にきたら数分後追いかけてきて娘を見てるからお風呂入れと授乳しようとしてたのに取り上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント