今年は(も)、お正月は実家に💕いい嫁を卒業したので、なんの迷いもなく実…
今年は(も)、お正月は実家に💕
いい嫁を卒業したので、なんの迷いもなく実家でお正月を過ごすことに決めました!
散々嫌なことをされ、言われてきたので、逆に清々しい
- はじめてのママリ🔰
今年は(も)、お正月は実家に💕
いい嫁を卒業したので、なんの迷いもなく実家でお正月を過ごすことに決めました!
散々嫌なことをされ、言われてきたので、逆に清々しい
「家族・旦那」に関する質問
夫との関係について 妊娠中から夫と関係が悪くなり産後もそれを引きずっています。具体的には以下のようなことが重なりもう疲れてしまっています。 ・妊娠出産のしんどさに対して「俺だって(職探しをしながら重度悪阻…
男性って筆豆の方が仕事出来る方が多いなーと思います。 今の旦那なのですが筆豆で付き合ってた頃からなんでもすぐ返ってきます。 旦那に筆豆だね、と話した所「こういうのは何でもすぐ返せないのは処理能力低い証拠だろ…
何でもかんでもベビードールの服にしたがる 旦那にだんだんイラついてきた笑笑 もうベビードールの服飽きてきた。 次生まれてくるこは女の子になりますよーに 自分で自由に選びたい。 汚すからとりあえず安いやつでいいよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント