※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性って筆豆の方が仕事出来る方が多いなーと思います。今の旦那なので…

男性って筆豆の方が仕事出来る方が多いなーと思います。
今の旦那なのですが筆豆で付き合ってた頃からなんでもすぐ返ってきます。
旦那に筆豆だね、と話した所「こういうのは何でもすぐ返せないのは処理能力低い証拠だろ、溜め込んでもいい事ない」と返ってきてちょっとびっくりしました。
他にも家を購入する時の連絡などもこまめにやりとりをしていてそのお陰でかなり条件のいい家を購入しているのを見てなるほどなと思います。
確かに仕事出来ない人って仕事のメールも永遠に返って来ないですしそういうところから信用は生まれるので一理あるなと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

そうだと思います!!
ちょっとしたことでも連絡くれるので、仕事においても方向性のズレなどもなくスムーズですよね。
そういう方はコミュニケーションスキルも高いので交渉上手、懐に入るのがうまいです☺️
永遠に返さない人には仕事任せようってならないですからね🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあ女性男性に限らずなかなか連絡返さない人はまあまあ社会不適合者多いなあ…と思います。
    ただ筆豆だから社会不適合者ではないはもちろん違うと思います!

• 29分前
はじめてのママリ🔰

仕事の返事永遠に返さない人いるんですね😂😂それは…🤣🤣

たしかにうちの旦那もマメな方な気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前の職場の上司でものすごい量溜め込んでる人いました笑笑

• 31分前