妊活 多嚢胞性卵巣症候群で基礎体温や排卵検査薬が信頼できず、妊娠が難しい状況について悩んでいます。妊娠に成功した人が羨ましいです。 多嚢胞だと基礎体温ガタガタで意味ないとか排卵検査薬当てにならないとかどうしろってんだい🤬数打ちゃ当たるってか⁉️そんなにできるかぁぁ❗️🤬 一回で妊娠しました💖みたいな人はいいなぁ本当😟 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞です! 基礎体温は1人目の時にガタガタであてにならず… 排卵検査薬わたしはちゃんと排卵時期にのみ陽性反応がでてあてになりました! 12月29日 ママリ え!!本当ですか!? 陰性と陽性と強陽性?ってやつ区別つきました?? 12月29日 はじめてのママリ🔰 はい!基本ずっと陰性、排卵時期になると陽性になり強陽性になって翌日には陰性にもどってました😊✨️ 12月29日 ママリ そんなパターンもあるんですね😳! 私もやってみようかな🥹 12月30日 はじめてのママリ🔰 私も多嚢胞だと意味ないのかなと思ってましたが、今回の妊娠は検査薬のおかげでタイミングがとれたものです☺️✨️(今周期だけでなく毎回ちゃんと反応してました) ぜひ試すだけでもやってみてください! 12月30日 ママリ ありがとうございます😭 希望が持てました😭 ちなみになんですが、排卵検査薬はドゥーテスト使われてましたか?🥺 12月30日 はじめてのママリ🔰 私はラッキーテストでした! 排卵予測がつかなくて、1周期に30本近く消費したこともあるので大容量で安いのがよくて🥹 12月30日 ママリ ラッキーテストというものがあるんですか😳! 12月30日 はじめてのママリ🔰 はい!海外製のですがママリでも使ってる方よく見ます✨️ しっかり反応もするし安くて大容量なので惜しみなく使えます🥺 12月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!!本当ですか!?
陰性と陽性と強陽性?ってやつ区別つきました??
はじめてのママリ🔰
はい!基本ずっと陰性、排卵時期になると陽性になり強陽性になって翌日には陰性にもどってました😊✨️
ママリ
そんなパターンもあるんですね😳!
私もやってみようかな🥹
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞だと意味ないのかなと思ってましたが、今回の妊娠は検査薬のおかげでタイミングがとれたものです☺️✨️(今周期だけでなく毎回ちゃんと反応してました)
ぜひ試すだけでもやってみてください!
ママリ
ありがとうございます😭
希望が持てました😭
ちなみになんですが、排卵検査薬はドゥーテスト使われてましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
私はラッキーテストでした!
排卵予測がつかなくて、1周期に30本近く消費したこともあるので大容量で安いのがよくて🥹
ママリ
ラッキーテストというものがあるんですか😳!
はじめてのママリ🔰
はい!海外製のですがママリでも使ってる方よく見ます✨️
しっかり反応もするし安くて大容量なので惜しみなく使えます🥺