コメント
はじめてのママリ🔰
多嚢胞です!
基礎体温は1人目の時にガタガタであてにならず…
排卵検査薬わたしはちゃんと排卵時期にのみ陽性反応がでてあてになりました!
はじめてのママリ🔰
多嚢胞です!
基礎体温は1人目の時にガタガタであてにならず…
排卵検査薬わたしはちゃんと排卵時期にのみ陽性反応がでてあてになりました!
「基礎体温」に関する質問
妊活中です。 下記の状態でも妊娠の可能性はありますでしょうか?😭 ・基礎体温がなかなか上がらない ・そもそも二層になっていない気がする ・排卵期におりものの変化や排卵痛などの症状はあまり感じなかった(少しねばお…
現在7w6dです。 体温が下がったような気がします。 基礎体温ではなくていつも普通の体温計で 測っていたのですが37度くらいあったのに 36.7で少し下がりました💦
基礎体温グラフ出ます! 排卵いつごろだと思いますか? まだ排卵してないか、、 いろんな意見聞きたいです! 排卵予想日は10/30でした! 排卵検査薬は10/25からしてますが、陽性確認できてません! 11/1夕方〜11/3朝まで…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
え!!本当ですか!?
陰性と陽性と強陽性?ってやつ区別つきました??
はじめてのママリ🔰
はい!基本ずっと陰性、排卵時期になると陽性になり強陽性になって翌日には陰性にもどってました😊✨️
ママリ
そんなパターンもあるんですね😳!
私もやってみようかな🥹
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞だと意味ないのかなと思ってましたが、今回の妊娠は検査薬のおかげでタイミングがとれたものです☺️✨️(今周期だけでなく毎回ちゃんと反応してました)
ぜひ試すだけでもやってみてください!
ママリ
ありがとうございます😭
希望が持てました😭
ちなみになんですが、排卵検査薬はドゥーテスト使われてましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
私はラッキーテストでした!
排卵予測がつかなくて、1周期に30本近く消費したこともあるので大容量で安いのがよくて🥹
ママリ
ラッキーテストというものがあるんですか😳!
はじめてのママリ🔰
はい!海外製のですがママリでも使ってる方よく見ます✨️
しっかり反応もするし安くて大容量なので惜しみなく使えます🥺