コメント
はじめてのママリ🔰
多嚢胞です!
基礎体温は1人目の時にガタガタであてにならず…
排卵検査薬わたしはちゃんと排卵時期にのみ陽性反応がでてあてになりました!
はじめてのママリ🔰
多嚢胞です!
基礎体温は1人目の時にガタガタであてにならず…
排卵検査薬わたしはちゃんと排卵時期にのみ陽性反応がでてあてになりました!
「基礎体温」に関する質問
生理が遅れています😢リセットするなら早くしてほしいのに😢一昨日辺りに基礎体温が下がったので来るかな?と思ったらまた昨日から上がりました😢 昨日妊娠検査薬もフライングでしてみたけど真っ白🙄 基礎体温を最近つけ始め…
生理中内膜が薄くならなかった方いますか? その状態でも妊娠できましたか? 生理がいつもより少なめで基礎体温も下がりきらなかったので5日目に受診したら「5日目にしては内膜が厚い」と言われました。 残念ながら妊娠…
インプランテーションディップを経験された方はいらっしゃいますか? 排卵6日後に1日だけ基礎体温がガクッと下がりその後は高温期が続いています。 もしかして、、、と期待する自分もいますが、リセットが来そうな予感も…
妊活人気の質問ランキング
mii
え!!本当ですか!?
陰性と陽性と強陽性?ってやつ区別つきました??
はじめてのママリ🔰
はい!基本ずっと陰性、排卵時期になると陽性になり強陽性になって翌日には陰性にもどってました😊✨️
mii
そんなパターンもあるんですね😳!
私もやってみようかな🥹
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞だと意味ないのかなと思ってましたが、今回の妊娠は検査薬のおかげでタイミングがとれたものです☺️✨️(今周期だけでなく毎回ちゃんと反応してました)
ぜひ試すだけでもやってみてください!
mii
ありがとうございます😭
希望が持てました😭
ちなみになんですが、排卵検査薬はドゥーテスト使われてましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
私はラッキーテストでした!
排卵予測がつかなくて、1周期に30本近く消費したこともあるので大容量で安いのがよくて🥹
mii
ラッキーテストというものがあるんですか😳!
はじめてのママリ🔰
はい!海外製のですがママリでも使ってる方よく見ます✨️
しっかり反応もするし安くて大容量なので惜しみなく使えます🥺