家族・旦那 旦那の忘年会が4回あり、自分は出産後参加できていないことに羨ましさを感じています。子供が寝たので、ひとりでマックを楽しもうと思っています。皆さんはどう過ごしていますか。 旦那の忘年会4回ー! 今日は伝え忘れられてて帰ってくると思ってたよー😡 固まってるから多く感じる 自分は忘年会なんか出産してから 一切行けてない羨ましい 子供も寝たし、 コードブルー見ながらひとりマックしちゃおうかな☺️ みなさんはいかがお過ごしですか( ◠‿◠ ) 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 旦那 出産 マック ママリ(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント すぅまま 今インフルも流行ってるのに奥さん妊娠してるのに忘年会平気で行くのがちょっと無理。 優しいですね😭 インフル気をつけてくださいね😭 12月30日 ママリ コメント気づきませんでした、 ごめんなさい😱 確かにインフル流行ってるみたいですね💦 私もそこのこと考えてませんでした😱 今日も旦那は忘年会行きました笑 ご飯作らなくていいから、 ラッキーと捉えてます笑 ありがとうございます☺️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント気づきませんでした、
ごめんなさい😱
確かにインフル流行ってるみたいですね💦
私もそこのこと考えてませんでした😱
今日も旦那は忘年会行きました笑
ご飯作らなくていいから、
ラッキーと捉えてます笑
ありがとうございます☺️