めろんぱん
同じです😂!
なんならお買い物のカートにも🛒座りたがり、いつも必死によじ登ってます笑
うちは小柄で年長さんですがまだ身長106センチ、体重16キロほどですが…それでも本当はアウトなのでやめてもらいたいです😂笑
めろんぱん
同じです😂!
なんならお買い物のカートにも🛒座りたがり、いつも必死によじ登ってます笑
うちは小柄で年長さんですがまだ身長106センチ、体重16キロほどですが…それでも本当はアウトなのでやめてもらいたいです😂笑
「友達」に関する質問
皆さん周りの人にいつ妊娠報告しましたか?? やっぱり早過ぎる報告は良くないですかね😭 今回3人目なのですが、 義母が何回言っても口が軽すぎて すぐ知り合いに言ってしまいます。 どんなに口止めしてもダメです。 …
ラインを返事しない人ってなんなんでしょう、、 元々仲良しグループで、海外旅行等も年一行ってた友達。 お互い結婚、出産し、バタバタな中連絡を取り合う頻度は減ったものの、たまーにラインはしていました。 いつも既…
ダンスの発表会。 衣装も決め、練習もしてきたのに1週間前になってやっぱり出たくないと。 一箇所程どうしても踊りたくないパートがあり、それがどうしても嫌で恥ずかしくて踊りたくないと。 友達も一緒に踊ろうと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント