コメント
みみ
心拍一回確認してから母子手帳をもらい、その後9週で残念な結果になってることがわかりました😓
みみ
心拍一回確認してから母子手帳をもらい、その後9週で残念な結果になってることがわかりました😓
「流産」に関する質問
帝王切開 出産 2回が限度 第一子を緊急帝王切開で出産しました 産後2週間健診で主治医に「子宮が後ろ向きなので帝王切開の傷口が薄い。出産はあと1回が限度。1年は妊娠してはいけないよ」と言われました 同じような方…
ままり見てると、やはりみんな妊娠初期は37°〜7.5くらいの熱がありますよね。 私は普通の体温計で熱を測ってみても36.6以上にはならないし36.3の日もあった。なのに陽性。 流産確定なんだろーなーて病院いく前からもう次…
hcgの伸びが悪いです、流産でしょうか…? BT15でhcg850 BT19でhcg1630 4日で倍にもなっていません。 胎嚢と卵黄嚢は見えましたが、胎嚢は6.5mmと小さかったです😭 hcgの数値と、胎嚢や卵黄嚢が見えていること、どちらが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
流産の兆候はありましたか?
出血してるとか、下腹部痛や腰痛がひどかったとか、切迫と言われていたとか、、
みみ
まーったく何もなかったです😓
なんならつわりしんどいから薬もらおうと思って行ったら、、、って感じでした😓
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
お辛い経験をお話しさせてしまい、すみません。
教えていただきありがとございました!
みみ
グッドアンサーありがとうございます😊
何か心配なことがおありですか?🥲
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
答えにくいような質問してしまい、ごめんなさい汗
もう毎日心配で汗
なかなか妊娠しなくて10月にやっと陽性出たのに化学流産になり、それもトラウマで、、
その後12月に陽性出たけど出血するし、お腹も腰も毎日痛いし、切迫流産って言われて汗
この前母子手帳のGoサインが出ましたが、ホントにもらって大丈夫かなぁって心が折れそうです汗
(交付窓口が年末休みになってしまったので年明けに行く予定ですが汗)