コメント
みみ
心拍一回確認してから母子手帳をもらい、その後9週で残念な結果になってることがわかりました😓
みみ
心拍一回確認してから母子手帳をもらい、その後9週で残念な結果になってることがわかりました😓
「妊娠9週目」に関する質問
今妊娠9週です 咳き込んだり 腹圧かかると少し出血するのですが あるあるですか?😭 出血の程度としては トイレットペーパーでふくと オリモノに赤い血が線のようにまざっている。 という感じです。 血だけがドバドバ出…
現在妊娠9週なのですが、先生に言われた言葉が、本心なのかわからなくてモヤモヤしています… 8週5日に受診した際、「頭のせき髄液がやや多い印象。駄目になるかもしれない」と言われ、2日間泣き続けました。年内最後に…
何週で母子手帳もらえましたか? 息子の時は2回目の心拍確認できた9w6dで母子手帳を貰いに行きましたが今回は違う産院なので気になってます💭 年末に受診した時に心拍らしきものは見えましたが、先生に動いとるように見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
流産の兆候はありましたか?
出血してるとか、下腹部痛や腰痛がひどかったとか、切迫と言われていたとか、、
みみ
まーったく何もなかったです😓
なんならつわりしんどいから薬もらおうと思って行ったら、、、って感じでした😓
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
お辛い経験をお話しさせてしまい、すみません。
教えていただきありがとございました!
みみ
グッドアンサーありがとうございます😊
何か心配なことがおありですか?🥲
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
答えにくいような質問してしまい、ごめんなさい汗
もう毎日心配で汗
なかなか妊娠しなくて10月にやっと陽性出たのに化学流産になり、それもトラウマで、、
その後12月に陽性出たけど出血するし、お腹も腰も毎日痛いし、切迫流産って言われて汗
この前母子手帳のGoサインが出ましたが、ホントにもらって大丈夫かなぁって心が折れそうです汗
(交付窓口が年末休みになってしまったので年明けに行く予定ですが汗)