妊娠・出産 8wや9wあたりに流産となってしまった方。流産となってしまったのは母子手帳をもらった後でしたか? 8wや9wあたりに流産となってしまった方。 流産となってしまったのは母子手帳をもらった後でしたか? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠9週目 母子手帳 流産 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みみ 心拍一回確認してから母子手帳をもらい、その後9週で残念な結果になってることがわかりました😓 12月29日 みみ まーったく何もなかったです😓 なんならつわりしんどいから薬もらおうと思って行ったら、、、って感じでした😓 12月29日 みみ グッドアンサーありがとうございます😊 何か心配なことがおありですか?🥲 12月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 流産の兆候はありましたか? 出血してるとか、下腹部痛や腰痛がひどかったとか、切迫と言われていたとか、、 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。 お辛い経験をお話しさせてしまい、すみません。 教えていただきありがとございました! 12月30日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! 答えにくいような質問してしまい、ごめんなさい汗 もう毎日心配で汗 なかなか妊娠しなくて10月にやっと陽性出たのに化学流産になり、それもトラウマで、、 その後12月に陽性出たけど出血するし、お腹も腰も毎日痛いし、切迫流産って言われて汗 この前母子手帳のGoサインが出ましたが、ホントにもらって大丈夫かなぁって心が折れそうです汗 (交付窓口が年末休みになってしまったので年明けに行く予定ですが汗) 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
まーったく何もなかったです😓
なんならつわりしんどいから薬もらおうと思って行ったら、、、って感じでした😓
みみ
グッドアンサーありがとうございます😊
何か心配なことがおありですか?🥲
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
流産の兆候はありましたか?
出血してるとか、下腹部痛や腰痛がひどかったとか、切迫と言われていたとか、、
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
お辛い経験をお話しさせてしまい、すみません。
教えていただきありがとございました!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
答えにくいような質問してしまい、ごめんなさい汗
もう毎日心配で汗
なかなか妊娠しなくて10月にやっと陽性出たのに化学流産になり、それもトラウマで、、
その後12月に陽性出たけど出血するし、お腹も腰も毎日痛いし、切迫流産って言われて汗
この前母子手帳のGoサインが出ましたが、ホントにもらって大丈夫かなぁって心が折れそうです汗
(交付窓口が年末休みになってしまったので年明けに行く予定ですが汗)