コメント

みみ
心拍一回確認してから母子手帳をもらい、その後9週で残念な結果になってることがわかりました😓
みみ
心拍一回確認してから母子手帳をもらい、その後9週で残念な結果になってることがわかりました😓
「流産」に関する質問
初めての妊娠で初期(7週)で子宮が2週間前と大きさが変わらず心拍が確認できないため流産しました。後日そうは法で手術をします。 同じ様な経験をされた方などどう気持ちを持ち直したかお聞きしたいです😞
妊娠6wです。 まだ初診に行ってないため職場の人には伝えていません。 前回流産もしています。 そろそろ悪阻で立ってるのさえ気持ち悪くなってきて 上司にだけ伝えようか迷ってます。 みなさんならどうしますか?
6週0日目です。両親への妊娠報告について聞きたいです🥲 5週5日目に初診、まだ胎嚢が小さく心拍は確認できませんでした。 4/14にまた病院に行く予定で先生からは その時赤ちゃん見れたらいいねぇと言われています。 両親と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
流産の兆候はありましたか?
出血してるとか、下腹部痛や腰痛がひどかったとか、切迫と言われていたとか、、
みみ
まーったく何もなかったです😓
なんならつわりしんどいから薬もらおうと思って行ったら、、、って感じでした😓
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
お辛い経験をお話しさせてしまい、すみません。
教えていただきありがとございました!
みみ
グッドアンサーありがとうございます😊
何か心配なことがおありですか?🥲
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
答えにくいような質問してしまい、ごめんなさい汗
もう毎日心配で汗
なかなか妊娠しなくて10月にやっと陽性出たのに化学流産になり、それもトラウマで、、
その後12月に陽性出たけど出血するし、お腹も腰も毎日痛いし、切迫流産って言われて汗
この前母子手帳のGoサインが出ましたが、ホントにもらって大丈夫かなぁって心が折れそうです汗
(交付窓口が年末休みになってしまったので年明けに行く予定ですが汗)