コメント

はじマリ🔰
うちも本当に初めはバウンサーに乗せていましたが、吐き戻しが多かったので太ももにのせて食べさせていました🤔(今思うと吐き戻しの原因は角度ではなく、食べさせる量が多かったせいなように感じます💫)
5分もたつと太ももいやあああああになるのでもうヒコーキの姿勢のままたべさせてしまっていました😂😂
はじマリ🔰
うちも本当に初めはバウンサーに乗せていましたが、吐き戻しが多かったので太ももにのせて食べさせていました🤔(今思うと吐き戻しの原因は角度ではなく、食べさせる量が多かったせいなように感じます💫)
5分もたつと太ももいやあああああになるのでもうヒコーキの姿勢のままたべさせてしまっていました😂😂
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期です。まだ全然食べるのは下手だしあまり食べない方なのでほぼ出てきてます。 食べないことは気にしてないんですが、食後のアゴから首がべちょべちょでお風呂で洗っていて、これが大変だと感じてます。まだ一回…
離乳食初期(初めて5週目)の時の 朝一からの外出時って皆さんどうされてますか? 離乳食をお休みしちゃうか、何か持っていきますか? 持っていく場合、どんな感じかも知りたいです👶💕
離乳食初期 離乳食3週目です 男前豆腐を、上の子用で1.2週間前くらいに買ったんですが 賞味期限は、6.13までです。 6月九日、10日に豆腐デビューしようと思いますが、賞味期限まだ切れてないからそれでもいいですか?だい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!とりあえず食べて貰えればどんな体勢でもヨシですね😂💕
頑張ります!