コメント
はじマリ🔰
うちも本当に初めはバウンサーに乗せていましたが、吐き戻しが多かったので太ももにのせて食べさせていました🤔(今思うと吐き戻しの原因は角度ではなく、食べさせる量が多かったせいなように感じます💫)
5分もたつと太ももいやあああああになるのでもうヒコーキの姿勢のままたべさせてしまっていました😂😂
はじマリ🔰
うちも本当に初めはバウンサーに乗せていましたが、吐き戻しが多かったので太ももにのせて食べさせていました🤔(今思うと吐き戻しの原因は角度ではなく、食べさせる量が多かったせいなように感じます💫)
5分もたつと太ももいやあああああになるのでもうヒコーキの姿勢のままたべさせてしまっていました😂😂
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期(2ヶ月目) 明日義実家に行くのですが、離乳食をお昼にいつも食べさせていて義母も多分食べさせたいみたいで(ベビーチェアも買ってくれていて)離乳食を持ち歩きたいのですが(車で2時間ほど) そんなに量食べない…
帰省中です 離乳食初期です ベビーフード、キューピーの瓶のおかゆとかを買おうと思ってるのですが 冷凍保存できるケース?を持ってくるの忘れました😣 今日、明日、明後日で食べ切りたいのですが、一回では食べきれませ…
上の子は生後6ヶ月ちょうどから保育園 に入っていたのですが 今回1番下の子は はじめて2歳近くまで育休とります! 離乳食はじめるのですが、 いままでは手作りしてくれる保育園に頼って 家ではベビーフードを結構使ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!とりあえず食べて貰えればどんな体勢でもヨシですね😂💕
頑張ります!