初めてのママリ🔰
くれないのはいいけど、なんで嘘つくんでしょうね💦
それはモヤモヤします😶🌫️

はじめてのママリ🔰
嘘つくのは絶対いやです笑
共有の口座にいれるからばれるからむりなんだよーっていいます笑

hinari
なんで嘘つかなきゃいけないの?て言ったら何て言われるんでしょうか?
モヤモヤするの当然と思います。

はじめてのママリ🔰
私なら普通に「言う必要ある?なんで!?見栄!?」って聞いて、絶対いいません。
嘘も嫌だし、いらない情報だと思いますよ!!義親も!!
初めてのママリ🔰
くれないのはいいけど、なんで嘘つくんでしょうね💦
それはモヤモヤします😶🌫️
はじめてのママリ🔰
嘘つくのは絶対いやです笑
共有の口座にいれるからばれるからむりなんだよーっていいます笑
hinari
なんで嘘つかなきゃいけないの?て言ったら何て言われるんでしょうか?
モヤモヤするの当然と思います。
はじめてのママリ🔰
私なら普通に「言う必要ある?なんで!?見栄!?」って聞いて、絶対いいません。
嘘も嫌だし、いらない情報だと思いますよ!!義親も!!
「旦那」に関する質問
子供が具合悪い時(大学生とか高校生)って私は基本パートお休みします。 旦那は1人でいさせればいいって😣 体調悪いのにそんな可愛そうなこと出来ません。 自分1人ではどうしようもないので、1人にさせては可愛そうだと思い…
シーン別のマザーズバッグ 皆さんは新生児〜のシーン別でバッグ使い分けてますか? ワンオペでのスーパーへの買い物(1時間程度) ワンオペでの支援センターなどへのおでかけ 旦那と3人での半日程度のおでかけ 良ければ…
昨日の朝38.4だして、今日の朝37.0でした。 症状は頭痛、咽頭痛、倦怠感くらいです。 旦那が今日病院行ってきなよと言うのですが、皆さんならこのくらいで病院行きますか? 熱は微熱まで下がったものの、身体がだるくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント