初めてのママリ🔰
くれないのはいいけど、なんで嘘つくんでしょうね💦
それはモヤモヤします😶🌫️
はじめてのママリ🔰
嘘つくのは絶対いやです笑
共有の口座にいれるからばれるからむりなんだよーっていいます笑
hinari
なんで嘘つかなきゃいけないの?て言ったら何て言われるんでしょうか?
モヤモヤするの当然と思います。
はじめてのママリ🔰
私なら普通に「言う必要ある?なんで!?見栄!?」って聞いて、絶対いいません。
嘘も嫌だし、いらない情報だと思いますよ!!義親も!!
初めてのママリ🔰
くれないのはいいけど、なんで嘘つくんでしょうね💦
それはモヤモヤします😶🌫️
はじめてのママリ🔰
嘘つくのは絶対いやです笑
共有の口座にいれるからばれるからむりなんだよーっていいます笑
hinari
なんで嘘つかなきゃいけないの?て言ったら何て言われるんでしょうか?
モヤモヤするの当然と思います。
はじめてのママリ🔰
私なら普通に「言う必要ある?なんで!?見栄!?」って聞いて、絶対いいません。
嘘も嫌だし、いらない情報だと思いますよ!!義親も!!
「義両親」に関する質問
もうすぐ予定日です。 今回初めて夫が立ち会いできるので、上の子はわたしの両親か義両親に預ける予定なのですが、「預けられる」「置いていかれる」とわかるようになり、普段預ける時もギャン泣きです… 今回出産で預ける…
飛行機の距離にある義実家。 義実家はマンションなんだけど私達家族4人全員は泊まれない。 上の子はじーじ大好きだから会えるの楽しみにしてる。 お正月休みに遊びに行くことになったけど、下の子は一歳児なので和室の…
義両親は孫フィーバーがおさまらず、小学校の持久走大会にも来たがっています。 正直、これで毎年一緒に行くとなってしまったら、時間合わせて行くのも気をつかいます。また、主人が毎回行けるとは限らないので、3人で行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント