※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👣
ココロ・悩み

地毛の色や体型が原因で友達になりたくないと思われることはありますか。話しかけることに影響はありますか。

髪の毛や身なりはそれなりに綺麗にしていますが、地毛の色で、太っている人は友達にはなりたくないですか?話しかけようとは思いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どれくらい太ってるかにもよります!

• 👣

👣

151cmの69kgです!

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じくらいの身長で、70キロまで産後太ってしまいましたが、たくさん話しかけてもらいましたよ!!
    でも痩せたらなんか周りの接し方が変わった気がします!!
    100キロ超えるくらいの体重なら、ちょっと引いた目で見てしまうかもしれませんが😅

• 12月29日

気にならないですよ〜!
綺麗にされてるなら清潔感もあると思いますし✨

私太ってるから...あなたは痩せてて良いな...とか反応に困ることをずっと言ってるとかでなければ🤔

はじめてのママリ🔰

太ってる時も友達とかなってもらいましたよ😂😂
私も主さんより太かったです🥹

はるまる

太ってようが痩せてようが、身なりが綺麗で性格も良かったら全然友達になります😊体系で決めることはないですね🤔

きちんと清潔感があって、太ってるだとか自身の容姿を話の出しにして来ないなら全然気にならないです!

CHANMI

えっ、全然体型なんて関係ないです!
気が合えば友達になります!

ミッフィ

清潔感あれば太ってても痩せてても関係ないです😊髪の毛は私も染めてないですよ!